楼主: lion920722

【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中

回复 349# Mapleleaf枫

恩,打宇宙皇马还是要保守的
欧冠八强对阵:
利物浦VS阿森纳,皇马VS马竞,马赛VS巴萨,波尔图VS斯图加特
托雷斯两球,马竞2比0皇家贝蒂斯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
T9回收的还是挺早的,才28,恭喜一下,绝对的顶级前锋
最好把kun也收回吧,然后改打双前锋,门将我看也收回了德赫亚,这样马竞才算是齐了
战术上,楼主还是考虑双前锋吧,不然浪费了,而且双前锋可以彻底激活T9,要不就再上一个AMC,451对前锋要求太高
联赛第30轮,由于三天后即将迎来对皇马欧冠的恶战,所以本场比赛对升班马塔拉戈纳竞技派出了除德赫亚,托雷斯外全部替补,首发阵容的名单是:德赫亚/费利佩,穆涅萨,佩雷亚,巴达洛夫斯基/马里奥苏亚雷斯,鲁本佩雷斯/阿尔达图兰,胡安弗兰/托雷斯,迭戈弗兰。而替补席上更是坐着小克,索尔Saul。这是迭戈弗兰代表马竞参加的第150场联赛,开场仅仅一分钟,冷静的迭戈弗兰就为马德里竞技首开记录,一脚劲射破网。第10分钟对方小将Kike鱼跃冲顶扳平了比分。而第20分钟,托雷斯在小禁区外漂亮的铲射再度让马竞取得领先,2比1,之后面对Koubsky送上的点球,托雷斯一蹴而就,3比1,但是顽强的塔拉戈纳竞技在第50分钟由Tuni再度扳回了一球,第64分钟,小克换下马里奥苏亚雷斯,索尔换下托雷斯。而第70分钟中后卫Oritz则为球队扳平了比分,3比3,并让比分保持到了终场结束。托雷斯打进两球荣获本场最佳。而由于巴萨皇马双双赢球,目前积分榜的情况是:
1.巴萨72分
2.马竞72分
3.皇马70分
4.瓦伦61分
回复 353# jobedward

德赫亚本赛季初就回收了阿,迭戈弗兰则是和托雷斯一样在冬季被回收的,KUN神则是目前并不愿意来,现在打弱队的时候逐渐使用了424,托雷斯突前,效果还不错
看到以下赛程整个人压力山大,蛋疼菊紧:
4月06号:客 皇家马德里
4月10号:客 皇家马德里 欧冠
4月13号:客 毕尔巴鄂竞技
4月16号:主 皇家马德里 欧冠
4月21号:客 赫塔菲
4月24号:主 巴塞罗那

目前西超竞技非常激烈,熬过皇马这三场,我就逆天了!!!!!
对阵皇马的联赛1比3落败了,法尔考打进马竞挽回颜面的一球,所幸巴萨与塞维利亚战成0比0,积分榜的情况同时也发生了变化,先后顺序分别是巴萨73分,皇马73分,马竞72分

本帖子中包含更多资源

x
欧冠八强首回合比赛在伯纳乌率先开打,双发均派出最强阵容,法尔考与托雷斯搭档双前锋,雷耶斯与瓦伦西亚搭档双边锋,而中场是埃里克森,后腰位置是桑德罗,后卫线上一字排开是阿莱西索科,多明戈斯,姆万巴,福萨里科,门将是德赫亚。第28分钟,马竞迎来点球的机会,可惜托雷斯的射门被卡西封堵,马竞错过领先的大好时机,第67分钟,瓦伦西亚的进球终于让马竞取得了领先,1比0.而仅仅是过了三分钟,马竞再度迎来点球良机,托雷斯站在点球,射出的皮球再度遭到卡西利亚斯无情扑出,然后上帝总是公平的,浪费机会往往是要接受惩罚的,第81分钟,C罗就为皇马扳平了比分,1比1的比分最终也延续到终场。本场比赛马竞更是有两脚射门打在门框上。托雷斯本场最低分,射失2个点球仅获6.4分。

本帖子中包含更多资源

x
主力中后卫多明戈斯,主力左后卫阿莱西索科累计黄牌停赛,这对次回合在卡尔德隆球场冲刺的马德里竞技是一个极其不利的消息

本帖子中包含更多资源

x
呵呵,看得我津津有味,有请楼主继续
与B8开战前迎来皇马巴萨双双赢球的消息,本场比赛重新使用451战术,派出了大量替补,没啥好说的,比赛中阿莱西索科不冷静的行为导致吃到红牌下场,此后10人应战的马竞真的是困难重重,赛后对他的行为进行罚款还忧心忡忡,忡你妹阿忡,最终马竞2比3输给了斯巴克雄狮,联赛胜=剩六轮的情况下,与皇马巴萨的积分相差4分

本帖子中包含更多资源

x
哎,联赛又掉链子,对巴萨联赛的一役,对皇马次回合的欧冠,只许胜利不许平局不许失败
回到卡尔德隆球场,床单军团下了必胜的决心,首发相对首回合做出了三处调整,费利佩顶替阿莱西索科,穆涅萨顶替多明戈斯,科克顶替埃里克森。比赛开始不久,托雷斯右路传中,雷耶斯抽射打在法尔考身上折射入网,托雷斯利用卡西的失误助攻瓦伦西亚打空门,2比0,瓦伦西亚随后荒过卡西一脚劲射打在横梁下沿弹进网窝,3比0,尽管奥塔门迪在第60分钟为皇马打进一球,但是第85分钟替补上场的小将Borja Galan接费耶罗打进了观赏性极佳的吊射,4比1,马德里竞技从而以总比5比2晋级欧冠4强。

19岁前锋Borja Galan的吊射两连拍,我只能说卡西被我手下CA78,PA126的爱将戏耍了

本帖子中包含更多资源

x
在欧冠对皇马的比赛中,托雷斯脚踝挫伤被费耶罗换下,这是他自加盟马竞以来短短3个月内第3次受伤,他将缺席对阿森纳的欧冠四强的首回合比赛,目前本赛季他为马竞出场10次打进11球,外加4个助攻。同时宣布一则消息,对皇马的比赛创下门票的收入,2.8m超越了上赛季欧联杯与热刺一战的记录

本帖子中包含更多资源

x
欧冠战报,总比分分别是,马竞5:2皇马,马赛2:1巴萨,阿森纳1:0利物浦,波尔图4:2斯图加特,
马竞将对阵枪手,波尔图对马赛。其实本人更希望巴萨能够战胜马赛进军四强,这样就可以分散他们在联赛中的心态
诶 难得支持下
目前联赛落后巴萨皇马4分,来分别看下他们接下来6轮比赛的对阵吧:
巴萨的对手:马拉加,马竞,拉斯帕尔马斯,皇家社会,萨拉戈萨,希洪竞技
皇马的对手:拉斯帕尔马斯,西班牙人,萨拉戈萨,马拉加,希洪竞技,比利亚雷亚尔
全部都是中下游球队,但是球队还是决定在对巴萨的联赛中死磕对手,祝我好运吧。。。。。
回复 366# ymjjyy

多谢兄台阿,还望继续观望
嘿嘿~看我的头像