楼主: lion920722

【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中

联赛收官对阵马洛卡的比赛从二队里抽调上来迭戈波兰塔,鲁本佩雷斯直接进入首发阵容,从U19里抽调上Saul则是因为体力跟不上而坐在板凳席上,本赛季一直闹转会而出场次数非常少的劳尔加西亚和阿尔达图兰也进入首发阵容。避免比赛出现的不必要伤病,准备在欧冠决赛与波尔图在温布利球场一战的主力球员都没替换上场。第23分钟,科克漂亮的直塞撕开了马洛卡的防线,阿尔达图兰晃过门将轻松推空门得手,马竞以1比0的比分结束上半场,而下半场仅仅是Saul替补登场亮相,但第82分钟马洛卡的中后卫Crespi头槌为马洛卡扳平比分,1比1的比分也维持到了终场。

本赛季的联赛全部结束,马德里竞技再次收获第三名
好心告诉你 弗兰这赛季结束就卖了吧
回复 391# 省长

多谢你的提醒。尽管我知道球员一到30岁以后竞技状态和身体素质就会直线下降,弗兰也33岁了,但是个人觉得挺喜欢他,马竞跟他多少也有点感情,所以不舍得卖掉,想把他留在队里到退役
回复 392# lion920722

不是啊 弗兰第一赛季被表妹甩卖 第二赛季单赛季20+10 然后我辞职远走利兹 然后第三赛季再看弗兰的身体已经残了
回复 393# 省长

接下来确实是第三赛季,但是真心不想卖掉,留着当个第四前锋也好
回复 374# lion920722

LZ战术真牛,看来是个高手啊
坐等欧冠决赛结果啊
回复 396# 肯定是帅哥

预测3-1赢了{:em67:}
回复 397# heyZ

我也有同感,顺便顶个托蒂~
回复 395# 肯定是帅哥

自己随便调的,真心不是什么高手,还望多交流,剩下170多k的流量准备留到欧冠决赛就是,请稍后
回复 398# 肯定是帅哥

打完欧冠决赛对波尔图的比赛可以坐电视前看CCAV的葡萄牙丹麦了,把全家产都压在C罗身上了,不赢了话明天去撞墙
回复 400# lion920722

我上次全压荷兰打丹麦了,我的屁股币啊。。。
西甲各奖项都已经出炉了,但是楼上有两位仁兄等着看我的欧冠决赛,所以就不把流量花费在这些奖项身上了,明天补上便是。
回复 401# 肯定是帅哥

我是屁股币和身上都现实的生活费都投进去啦老兄
回复 403# lion920722

我不赌波的,会失去看球的乐趣。。。一直都挺支持LZ的,加油,干掉波尔图
欧冠决赛正式在温布利球场打响,本场比赛吸引了9w球迷前来围观,来看一下双发的首发阵容,波尔图方面,主力兽药费尔南多停赛,Kameni/Pereira,Rolando,maicon,Fucile/danilo/Defour,Moutiniho/Castro,Varela/Kleber、而马德里竞技本场比赛则祭出424的攻击阵,由于福萨里科士气低沉,所以将坐在替补席上待命,同样坐在场下的有巴特兰德,费耶罗,胡安弗兰,科克,瓦斯,穆涅萨,首发门将依然是德赫亚,后卫线上一字排开是阿莱西索科,多明戈斯,姆比万,巴达洛夫斯基,防守后腰由桑德罗担任,埃里克森出现在中场的位置上,左右边锋仍然是到目前为止双双奉献22个助攻的雷耶斯和瓦伦西亚,法尔考为影锋,托雷斯是突前前锋。

开场仅仅12秒,托雷斯强势突破晃过3个人后送出一记精准的直塞找到法尔考,法尔考没有辜负好基友的心意,一记角度刁钻的射门洞穿了Kameni把守的大门,1比0,马竞取得梦幻般的开局。

而仅仅是第7分钟,Castro就为晃过德赫亚打空门得手,为波尔图快速扳平比分。

双发你来我往,比赛十分焦灼,但是1比1的比分还是维持到了上半场结束。

下半场异地再战,马德里竞技继续展示强势的攻击力,第75分钟,瓦伦西亚后路突破,禁区外沿斜传给托雷斯,托雷斯冷静施射,球,,进了!!托雷斯,托雷斯进球了,托雷斯的进球使马竞再度取得领先,2比1.

第79分钟,科克换下了体能消耗严重的埃里克森。第84分钟,马竞赢得一个角度良好的任意球,雷耶斯主罚精准找到了禁区内的巴达洛夫斯基,巴达洛夫斯基,漂亮的狮子甩头,Goal Goal Goal,势大力沉的头球让对方门将只能望球兴叹,3比1,马竞奠定胜局。而福萨里科在第90分钟替换进球功臣巴达洛夫斯基上场,费耶罗也替换下表现出色的法尔考。

马德里竞技3比1击败波尔图夺取2012-2013赛季欧冠冠军!!!!!!!!

本场最佳:费尔南多托雷斯,先是奉献一记助攻,后又为在第75分钟使球队再度领先。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 398# 肯定是帅哥

我汗颜了,兄台你和托蒂二人化身章鱼哥。。。。
FIRRO和NIANG,绝对是未来锋霸~
回复 406# lion920722

哇哈哈,恭喜LZ,为你高兴

瓦伦西亚荣获欧冠最佳球员,他以6个助攻与胡尔克并列助攻王,而金靴则是被伊瓜因以11粒进球带走

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x