楼主: lion920722

【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中

联赛第五次对塞维利亚,重现451倒三角阵型,托雷斯出任单箭头,阿尔达图兰首度出现在首发阵容中,瓦伦西亚伤愈复出,最终3比2客场击败塞维利亚,顺利拿到三分,托雷斯奉献一记助攻,目前与皇马相同4胜1负积12分,排名第二

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
马德里竞技主场迎战拉斯帕尔马斯,托雷斯继续出现在单箭头的位置上,在比赛中罚进了自己创造的点球,这是他第7场比赛的第3粒进球,也是本赛季联赛的第1粒进球,而第80分钟替补他出场的费耶罗在第91分钟帮助球队锁定胜局,这是费耶罗代表一线出战后打进的职业联赛首球,最终马竞主场2比0击退对手,登上榜首

本帖子中包含更多资源

x
球队防守弱的问题到现在迟迟不得解决,欧冠小组赛第二场作客挑战德甲劲旅沃尔夫斯堡,福萨里科,法尔考,托雷斯各进一球,但是最后一刻即第89分钟被Jonsson绝杀扳平,3比3,到手的三分飞走了。比赛剩10分钟左右,Borja Galan和 Saul都登场亮相

本帖子中包含更多资源

x
根据助理教练Tony Coton的建议,从马拉加挖来教练内斯塔

本帖子中包含更多资源

x
联赛第7轮客场8比0斩落升班马埃尔切的比赛中,托雷斯打进了马德里竞技生涯的第100粒进球的同时上演了大四喜,来自瓦伦西亚的助攻。全场最佳9.8分

本帖子中包含更多资源

x
西超真心不好混,又回到被皇马巴萨屠虐的成分上了,联赛第8场作客诺坎普以2比5大败,托雷斯助攻瓦伦西亚打空门得手

本帖子中包含更多资源

x
第一个邀请我执教国家队,塞维利亚足协,目标是执教大天朝屌丝队

本帖子中包含更多资源

x
欧冠小组赛第三场主场4比0轻取萨格勒布迪纳摩,多明戈斯与托雷斯一人包办两球,托雷斯3场欧冠4粒进球排名射手榜次席

本帖子中包含更多资源

x
联赛主场遭瓦伦西亚2比2逼平,门将各种金手指,门框各种鬼使神差的打中,托雷斯再度奉献一记助攻

本帖子中包含更多资源

x
国王杯第四轮又是小将们展示拳脚的绝佳机会,客场3比0斩落林恩思,巴达洛夫斯基梅开二度,下半场Saul接Galan的传中打进一球

本帖子中包含更多资源

x
董事追加5m的转会费,现在保险柜里头还有2200万英镑这白花花的钞票
第一个邀请我执教国家队,塞维利亚足协,目标是执教大天朝屌丝队
lion920722 发表于 2012-6-16 17:25

我的档里面居然勇闯2014世界杯成功了,我之所以2018封挡也就是带一届世界杯。
不错啊。当国家队主教练了没有啊?
一个星期都没更新啦,帖子都沉没了,这阵子都要考试.而且后天,大大后天,大大大后天都要继续考试,离放假也不远,过多几天我再慢慢更新吧亲们..
亲啊,就算没人看,我是天天关注了,先考试,期待更新
帮LZ顶一个~
回复 484# 荒岛坐标

丫哈哈,考试结束啦,现在终于可以静下心来更新啦,久等啦大哥,多谢支持
回复 485# 肯定是帅哥

多谢帅哥继续支持
亲们,我回来啦!!!
使用新阵容5-1-4,凭借瓦伦西亚和阿尔达图兰分别梅开二度,马竞在客场4比0轻取萨拉戈萨,以3分的劣势暂居西甲第3位

本帖子中包含更多资源

x
冠军杯第4场客场3比0击败萨格勒布迪纳摩,托雷斯打进球队的第二球,香川也有锦上添花,这是托雷斯本赛季第14场比赛的第11球,而马竞在欧冠中3胜1平积10分暂居小组头名的位置,本场比赛继续沿用上场比赛阵容,博雅塔表现十分抢眼值得鼓励。

本帖子中包含更多资源

x