楼主: lion920722

【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中

T9~T9~T9~T9~T9~T9~T9~T9~T9~T9~T9~
国王杯第5轮首回合在主场4比0击败赫塔菲,Saul一传一射当选最佳,第86分钟替补登场的托雷斯也有一球进账

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
天才少年卡洛斯费耶罗与球队续约4年,周薪从1.6k上涨到25k
巴萨以44m引进阿扎尔,周薪高达175k
国王杯第5轮次回合客场4比2斩落赫塔菲,签下新合同的费耶罗得到2球1助,马德里竞技以总比分8比2晋级第6轮
各种羡慕嫉妒恨
阿森霍不满替补以8.25m英镑加盟拉齐奥

本帖子中包含更多资源

x
回复 735# 荒岛坐标

这赛季联赛雄起阿
联赛第18轮主场4比3战胜拉斯帕尔马斯,托雷斯最后时刻绝杀,带领球队豪取14连胜

本帖子中包含更多资源

x
国王杯第6轮首回合0比1不敌塞维利亚

本帖子中包含更多资源

x
联赛第19轮马竞客场5比0战胜阿尔梅里亚,法尔考上演帽子戏法,托雷斯有球进账,联赛豪取15连胜

本帖子中包含更多资源

x
本赛季目前为止托雷斯联赛出场14次13首发1替补,打进11球4助攻,杯赛替补2次打进1球,欧冠出场4次1首发3替补没有进球
而法尔考联赛出场19次17首发2替补,打进15球7助攻,欧冠出场4次打进8球暂居欧冠射手榜榜首
蛮想开马竞,但是每次一看到马竞一线队很多废人,果断的在野开档...
回复 742# w3576619

马竞很好用其实,小补就可以慢慢冲西超的
国王杯第6轮次回合回到卡尔德隆球场,马德里竞技不容有失,全部主力征战,马德里竞技7比1塞维利亚,法尔考上演帽子戏法,托雷斯有球进账,马德里竞技以总比分7比2晋级国王杯四强,半决赛将对阵同城对手皇马

本帖子中包含更多资源

x
联赛第20轮马德里竞技4比0比利亚雷亚尔,法尔考,托雷斯,费耶罗连续破门,马竞保持16连胜

本帖子中包含更多资源

x
10人应战的替补加U18的马德里竞技凭借费耶罗的进球在国王杯半决赛首回合中主场1比0击败全主力皇马

本帖子中包含更多资源

x
冬季转会窗口关闭最后关头,小克免费租借至拉科鲁尼亚至赛季结束。U18的Hernandez直接提升到一线队

本帖子中包含更多资源

x
联赛第21轮马德里竞技主场3比1逆转西班牙人,豪取17连胜,20胜1平积61分领先少赛两场的皇马9分

本帖子中包含更多资源

x
国王杯半决赛第二回合在伯纳乌进行,从0比3到3比3,从76分钟到第85分钟,马竞仅仅用9分钟实现了大逆转,托雷斯在第66分钟再度打飞点球,C罗厄齐尔伊瓜因三个进球貌似让皇马看到了晋级的希望,但第76分钟Jali把比分扳为1比3,1分钟过后Helio再进一球,2比3,马竞凭借总比分客场进球数多领先,第85分钟Helio再下一城,3比3,马竞顽强把比分扳平,皇马基本丧失晋级的希望,总比分4比3也保持到终场

本帖子中包含更多资源

x