楼主: lion920722

【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中

你的这篇是我从开始到现在一直关注的唯一一篇,看看我的注册日期,就知道我混这里多久了,真心的希望不要太监,更新到封档
回复 789# 荒岛坐标

原先主席耐心之类感觉应该挺不错的,可能这个科威特石油老板财力非常大才被收购吧,我只有前两个赛季收购托雷斯,德赫亚这几个高价购入的球员才用48月大法,其他的都是一次付清,况且卖人的话也大多给那些小球队48月的时间有时候还自己掏腰包补工资差额..额,一个月的高亮到期了吧..我会坚持连载到托雷斯退役为止,除非坏档
训练设施的升级能从收件箱里找到具体投资方案的邮件,第一次玩到新建球场,董事会同意后,为啥在信箱里没见到说明新球场容量和新球场名字的邮件呢??而这里却可以看到新建球场的开始日期到结束日期呢??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
董事会着手升级训练及青训设施,来自收件箱截图..

本帖子中包含更多资源

x
T9练成啥样啦???记得此帖的中心思想么,要长发属性图哦。。。
回复 794# 大主教

哈哈哈,非常好的一记提醒,上次受伤掉了2点CA,到现在又升回1点,无球方面撸了1点,到14
附Torres属性兼八卦图一枚..

本帖子中包含更多资源

x
再附上Torres开档属性兼八卦图,CA164,目前下降到157

本帖子中包含更多资源

x
又亮了??
回复 798# 荒岛坐标

:ljh056)我不会告诉你我很鼠娘很熟的
多明戈斯先发头筹,托雷斯梅开二度,联赛马竞3比0击败毕尔巴鄂竞技

本帖子中包含更多资源

x
乡村和托雷斯首先为马竞破门,替补出场的费耶罗和Koke出彩,欧冠1/4决赛次回合马竞在安联球场4比2击败拜仁,两回合双杀拜仁晋级欧冠四强,将面对4个赛季来3夺意甲冠军的那不勒斯

本帖子中包含更多资源

x
联赛第32轮,知道比赛进行到第89分钟,Valencia才为球队将比分扳平1比1平手,这粒宝贵的进球也使得马竞跨赛季持续62场不败的联赛战绩得到延续

本帖子中包含更多资源

x
2015年4月22日周三21:30国王杯决赛,梅斯塔利亚球场,气温9摄氏度,马竞继续使用菊花阵,德赫亚/奥尔森,多明戈斯,博雅塔,穆涅萨,Vrs/桑德罗/香川,瓦伦/托雷斯,法尔考,替补上场的球员有:Hernandez,Fierro,Eriksen,直到托雷斯在第76分钟打进全场比赛唯一进球,马德里竞技从而以1比0击败巴伦西亚夺取俱乐部历史上第10座西班牙国王杯冠军

本帖子中包含更多资源

x
联赛第33轮,马德里竞技2比1桑坦德竞技,Javi Martinez和Valencia分别为球队建功,连续第63场不败

本帖子中包含更多资源

x
看下33轮过后还差5轮比赛,西甲西超的积分榜情况,下图,马德里竞技领先皇家马德里6分

本帖子中包含更多资源

x
欢迎大家观看马德里竞技的比赛对阵预告,目标是拿下欧冠半决赛对手那不勒斯与皇马的天王山之战,如能在皇马身上全取三分,联赛冠军将基本尘埃落定

本帖子中包含更多资源

x
胜利在望了兄弟
回复 807# 荒岛坐标

国王杯冠军T9的贡献是赤裸裸的,含金量对他来说很重喔,我自己也即将实现教练生涯在西甲上的大满贯
欧冠半决赛首回合马竞在客场2比0战胜意甲冠军那不勒斯,Torres先是接到Eriksen的直塞破门得分,而Eriksen随后为球队再下一城,马竞一只脚踏进欧冠决赛

本帖子中包含更多资源

x