无聊,发个心目中的最强的11人!

FM2012已经玩了非常长的时间的了,没有什么兴趣了!期待FM2013能有新的突破,至少把随机人的头像弄漂亮点,或者干脆就不要头像…

我一直热衷于单前锋,阵型41131,进攻+防守反击!

下面的阵容当然都是练满CA的人!
门将:库尔图瓦,随到170多以上绝对是第一门神,拦截传中和制空全是世界级,隐藏也有17,大赛发挥18!
右边卫:福萨里科
左边卫:杰克 罗宾逊
边后卫有速度和耐力,抢断数值高,绝对也是世界级,场均6个以上完全没有压力…
中后卫:米兰达和博切蒂
博切蒂防守非常稳健,看看他的抢断、头球、盯人就不用解释了,米兰达PA随的高,练满后也是无敌的,而且体质好,还有身高优势…
后腰:费尔南多,别看他的PA不高,练满后绝对世界级,我以前的切尔西档预判18,有身体和速度,工投19,场均抢断也是6个以上没压力,感觉比爆炸头强,后者主要没速度!
中场:Verratti,这个不用说了,都知道是低潜高能的代表!PA随到150以上练满后,随便刷助攻,技术19,想象力20,过人很轻松…
左边锋:许尔勒
右边锋:胡尔克
这两个不多说了,用过了你就知道!两个基本都是暴力男的代表,高速度高耐力,胡尔克的体质还有20,打到退役都没问题…
前腰:大狙,这个没什么说的,都是推荐的不要了!
有了上面前场三人,你会觉得前锋要不要都没什么关系,进球、助攻很容易…
前锋:费耶罗,这个太多了,综合考虑个人还是认为费耶罗,17岁就可以达到场均1球,还能说什么了…这个练满后,预判19,射门18,视野17,可以疯狂的轰对手球门了!

最后说一下游戏就是让咱们来玩的,喜欢怎么玩就怎么玩,自己玩的高兴就可以了!还有我发现隐藏里面的稳定性和大赛发挥通过打比赛也是可以上升的,不知道火星没有!立此贴于此,坐等FM2013的到来…
游戏里的话基本就是谁的PA高就代表谁厉害。。。
PA基本能代表能力的强弱。
我还以为门将是汉达。。。哈哈
回复 2# murata0623

PA是浮云,重点要看属性分配,有些人高PA一辈子也练不满…

回复 3# xiaocheng91

汉达也可以,主要是那个预判20太牛了!看着都爽…
发现大赛跟稳定真心重要 你的中前场的确不错
这是廉价球员最强11人吗~~~~渣渣啊
回复 6# z82736

个人认为稳定和大赛发挥没低于11就可以了,打比赛也可以上升的
中后卫  瓦拉内+帕帕多普洛斯  双180组合 表示不服~~~~:lol
回复 7# rx93_2gfty

应该可以算了,许尔勒是药产2100万抛售拿的,胡尔克2700万就是买的,其他人都很便宜了…
回帖是一种美德
回复 9# wanghhha1985

瓦拉内没买到过,怕怕都说集中低,没用过!其实我想试试瓦拉内和萨科组合,但是这两人都太贵了…
这个还不错的。价格和能力值很搭配啊。。。中小球会的福利。但是豪门的话,还差点意思。个人意见
回复 13# mamma2011

我这个要是全都是满CA,横扫欧洲绝对无压力,不要被所谓的PA给迷惑…
同样等待2013的破解版~~~
福萨里科有个烂毛病,转身很慢
回复 16# aya2001

这个可以忍受,毕竟体质和速度高,还便宜!罗马里奥说不定比福萨里科还厉害
属性分配合理才是王道~~~
回复 8# calculus89

我曾经买了个低潜高能的人 性价比又高 不过大赛只有6 我想应该没事吧 谁知道一遇到强队都红牌 我就不得不信了
楼主给的是廉价版的11人?中卫组合萨科加瓦拉内加萨巴!