楼主: calculus89

无聊,发个心目中的最强的11人!

楼主给的是廉价版的11人?我的4个中卫萨科,瓦拉内,萨巴,阿斯托里!
居然没有威廉~~~无论左边右边
至从有了威廉,什么hazard,格策,哈姆西克,基本都不用了。
回复 21# ikik990

前面那两人除了开档,基本都买不起,萨巴集中太低了,不喜欢
回复 23# calculus89

萨巴用1个赛季就成神了,伤病极少,而且头球有19,身体和精神都很强
游戏里的话基本就是谁的PA高就代表谁厉害。。。
PA基本能代表能力的强弱。
murata0623 发表于 2012-6-4 18:57

话是这么说。不过球员的PA到一定水平,关键数值够就可以说是很好用的球员了
我用CA/PA 150平均值的佩斯卡拉欧冠决赛赢了大曼城。
淘汰赛干掉了 利物浦 皇马 拜仁,决赛曼城。。
维拉迪欧冠刷了12个助攻,自己进了5个。
这十一人都用过了啊
门将不是德赫亚?中卫不是瓦拉那 飞将军?前锋不是阿奎罗 卡瓦尼?
門將:切赫
右後衛:福薩
左後衛:阿什利柯爾
中後衛:孔帕尼
中後衛:皮克
後腰:布斯克茨
中場:沙欣
中場:亞亞圖雷
前腰:馬塔
前鋒:伊瓜因
前鋒:穆尼亞因

個人用過感覺比較好用的
不過大部分的人不開他的球隊根本挖不到......
回复 27# wwwxboy123

这个要根据实际来看,不是所有的人都买得起和用的起,左右C罗,梅西,前锋桑切斯这个也非常无敌了
你自己档里可能很厉害
杰克 罗宾逊 我小球队开档租他 。。属性就还没长全 就能场均8+的抢断 特别猛 就是好吃牌。
楼主最好能附下英文名字,游戏里找起来方便
回复 29# calculus89

费尔南多我也觉得不错 你用它打什么位置
回复 33# wwwxboy123

后腰防守,这个人身体太好了!工投19,不知道是不是因为我经常骂!我的都已经成为副队长了…
回复  murata0623

PA是浮云,重点要看属性分配,有些人高PA一辈子也练不满…
calculus89 发表于 2012-6-4 19:05

:ljh055)对!!!有些人高PA一辈子也练不满!