有爱玩开档不给转会费的么?发生了几次爽歪歪。

本人喜欢开档不开转会费,一来淘淘0租借、免签,二来体会半年现实的无奈。11玩了一个帕勒莫的档,到11月,搞笑的事情发生了,穷B球队,赞帕里尼居然给了2800万转会预算,一下爽的我都不知道怎么花了。12又玩个塞维利亚,RP爆发给了2700万,加上原来还有1000万+的工资预算,强买盖坦1700、博凯蒂1500、卡内拉500、福尔林700、穆诺兹500、托洛伊210……卖了点人,还有钱没花完。
求教还该买谁,怎么花光!
捐了吧。那样快
强烈要求捐给红十字会
我也喜歡開檔無轉會費,數據庫已經更新到冬天了,何必再買人……
话说有个叫陈光标的……
回复 5# 川平
没错。真实才有挑战,就是一下来这么多钱,当时是相当幸福,没过几天就觉得假。不知道算不算开档不给钱的副产品,小BUG?
回复 3# 荒岛坐标
游戏里有这渠道的话我愿意捐1000万。
回复 4# dociyw

那黑会,水混,我不放心。
你的注册日期是亮点
回复 10# czjjuventus
还是被蒂尼同胞发现了……骚马小兄弟回帖很用心!
也算玩了有些年头了。之前一个屌丝账号被盗了……:'(
回复 11# 悲情铁人Pavel

昨天注册的就64个帖子了,真心牛逼啊,为你这精神鼓掌~~~
回复 12# ll879219

嘿嘿。憋了我两个礼拜了,轻车熟路。与君共勉!
开档0转会费的,冬歇都会给很多钱
回复 14# wwwqqjhcom

比开夏天+冬天两档还多么?我不直接开豪门,就带带中游偏上的,一般都会给1000左右。看电脑的买人似乎钱也不是特多,为什么帕勒莫会开出2800,算个bug吗?也碰到过坑爹的,门兴给了275K……
回复 15# 悲情铁人Pavel

说实话,跟夏天本身给的差不多。只不过冬季是按照你成绩的排名给相应的钱。当然坑爹的也有。至于开档有转会费的情况下,冬季还给的,算特殊情况
开档给不给钱都无所谓。卖个人就什么都有了。
回复 16# wwwqqjhcom

这样啊。那我感觉还是开档不开转会费对玩家有利咯?
回复 17# murata0623

不开转会费就大家都没钱,搞共产社会计划经济,没法卖……
租也只能0租借,借小孩。
回复 19# 悲情铁人Pavel

原来是这样啊,还以为只有玩家是没钱的。。