有爱玩开档不给转会费的么?发生了几次爽歪歪。

头像被屏蔽
回复 18# 悲情铁人Pavel

个人认为如果你是玩豪门,长期计划的,那么肯定有利些。但如果你是玩小球会或者看上坛子里推荐的某个球员,准备一接手球队就马上大换血,从此凭借手中妖人高枕无忧的话,那肯定是需要转会费的
我档第一个赛季就免签了前锋  没买人
开了个太妃糖1222的档,选择有转会费,第一次进去,咦,转会费怎么是0。以为自己选错了,又开了一次档,发现还是0,我就面对现实了……
回复 22# wwwqqjhcom

那我还是喜欢玩真实些的,之所以开中上就是为了强迫自己不进行开档大换血。体会一下俱乐部的选材要求,这样才不会闹笑话。接受一下无米之炊的挑战,水平也能提高的快点。
回复 24# mq712

那你干脆开0大家都没钱,否则也太悲催了……不过1222有耶拉维奇了,挺不错的,我很喜欢。
回复 21# ty5hoa

该干的活还是必须的,少不了。只不过策略、进度会有点不同。
回复 23# 传说中的哲哥

粗茶淡饭过半年清贫日子也别有一番乐趣。哥们签了谁啊?
回复 25# 悲情铁人Pavel

呵呵,是啊,那次是足球经理。个人觉得最FMer的,就是莫耶斯了
回复 29# wwwqqjhcom

确实是好教练,列强环视,着实不易,值得尊敬!温格教授也极有坚持。话说最FMer式大换血、虐球员的不是马加特么……
开档给不给钱都无所谓。卖个人就什么都有了。
回复  mq712

那你干脆开0大家都没钱,否则也太悲催了……不过1222有耶拉维奇了,挺不错的,我很喜欢。
悲情铁人Pavel 发表于 2012-6-5 15:30

耶拉维奇战术不对经常球荒,从老虎队租来的那个前锋也还不错
耶拉维奇战术不对经常球荒,从老虎队租来的那个前锋也还不错
mq712 发表于 2012-6-7 13:25

斯特拉夸罗尔西???
你是神马战术呀?感觉耶拉维奇是很对莫耶斯的路的。
太多球队不给转会费了,特别是小球队
太多球队不给转会费了,特别是小球队
thug19 发表于 2012-6-7 14:38

小球队玩的比较少。那全不开预算,对小球队非常有利啊。
回复 35# 悲情铁人Pavel

怎么会有利呢,钱都么有,很难搞人啊~~~
球队成绩会让你更加有钱更加无处花
回复  悲情铁人Pavel

怎么会有利呢,钱都么有,很难搞人啊~~~
thug19 发表于 2012-6-7 15:23

说错了,非常不利……
大家都是0,垃圾卖不掉,便宜妖人也没法捡。

挑战更大了。
球队成绩会让你更加有钱更加无处花
zhouyl660723 发表于 2012-6-7 15:26

我准备伺机转会。
还好,我看全场的,进度比较慢。实在没劲了也该封挡了。
玩FM的一个体会是 等到钱多的没处花的时候就特别怀念没钱的时候 随便买个牛人就能乐半天 当然LLM玩家除外