求助.....一时手贱人买多了 不知道怎么排兵布阵了

第3年结束   买来了阿扎尔(30M) 格策(46M)  加上原来的贝尔(25M) 许尔勒(13M)   这个左边锋的位置     我该如何选择啊............{:em63:}
如果是我,就哈扎尔边锋、格策前腰、贝尔边后卫吧……
回复 2# 悲情铁人Pavel

许尔勒呢   .....
自己没用过,看电脑许尔勒左边锋各种v5
自己没用过,看电脑许尔勒左边锋各种v5
zooz 发表于 2012-6-7 02:29

许尔勒右边锋或前锋,四人一起上,烦恼顿时解决了
哎 我有时也是忍不住多买人啊~~~关键看AI抛售 就不淡定了~~不买觉得太亏了
我也是人多,联赛上一套中场配置,杯赛类的上另外一套配置
别担心 练满了的话 格策是天然第一左边锋的选择,阿尔扎会打前腰如果你阵型有这个位置,贝尔会挤占左边后卫的位置,如果许尔勒随的还不错 那基本也是替补命啊!
回复 8# urdp

许尔勒随到178了.....上个赛季.....20+20....
卖人吧......
回复 9# y13776863879

放心吧 这个赛季铁定打替补!除非你买的格策和阿尔扎ca都降到很低的水平!如果你执意要用 就把格策或者许尔勒其中一个改练成AMR
这样四个人就能同时上场了!估计你其他位置也囤积了一批牛人!卖人吧,不然会变成球员讨厌你的!
回复 11# urdp

阿扎尔打AMC可以吗.....
回复 12# y13776863879

额 你说的阿尔扎你看下球员位置属性呢!人家第一选择就是前腰啊!!!AML位置是要训练加比赛累计的!前场通吃吧 AMR也可以练!格策首选是AML,贝尔貌似第一位置是ML
回复 13# urdp

我说的是阿扎尔的属性打内锋强于打AMC....
回复 14# y13776863879

我用阿尔扎打边锋的瓦 一样出彩!amc也不会差的
回复  悲情铁人Pavel

许尔勒呢   .....
y13776863879 发表于 2012-6-7 02:04

超级替补

这种情况你就希望左边某个人重伤.然后就不用发愁了
LZ啊。你不难受吗。哪个不是能打主力的料
头像被屏蔽
是我的话就开超市
阿扎尔中路
贝尔左后卫
许儿勒前锋