楼主: y13776863879

求助.....一时手贱人买多了 不知道怎么排兵布阵了

格策好便宜!!。。打4231  左贝尔 右哈扎 中格策 许尔勒打头阵 {:em97:}
头像被屏蔽
阿扎尔右边锋 格策前腰,贝尔左后卫,许尔勒左边锋
阿扎尔和格策都是左中右都能打的啊,这很好办的
真敢买啊~~~不过阿扎尔和格策都能踢中路啊~~~
hazard gotze 许都可以放在AM RCL啊,大圣果断DL去,本来DL就少
你这个问题太简单了,徐二乐前锋,贝尔,阿扎,格策,左中右排开,再安排两个屠夫后腰就行了。
不过你以后可要注意了,这么买人很容易自己就不想玩了,我第一个赛季买了几个,第二个赛季买了个守门员,再就不买了,阵容稳定好处多啊。
回复 27# 傲世苍龙

我前锋有练满的萨洛戈+费雷罗    =AMC有微辣帝+威尔希尔+帕斯托雷了
回复  傲世苍龙

我前锋有练满的萨洛戈+费雷罗    =AMC有微辣帝+威尔希尔+帕斯托雷了
y13776863879 发表于 2012-6-7 12:36

把你阵容贴个图出来好吧
回复 30# 傲世苍龙

=====现在不在家.....
阿扎尔左边锋
格策拉去中场中设置核心进攻
贝尔左边卫设置攻击型
人太多了,我都是人太多轮换不过来封挡的,每次轮换的头都大,现在都是每个位置2个人加门将,努力控制中......
宁可不够用也不弄多了,弄多了烦死了。
同沙发观点...贝尔边卫好了

大圣边后卫数据很一般,不建议使用,首选还是左前。
LZ你的情况有两种解决办法:
一种,其中一人打轮换,就一个人不能上的话也不是绝对替补,一周双赛三赛到联赛中后期是很常见的,轮换对谁都没有压力,但建议LZ别再在左路买人了。
第二种,一定要全部首发,受伤也不管(我是不是太毒了。。。),那么大圣左前(大圣只有左前才叫大圣),格策右前(记住格策是个神,搁哪都能出数据),前腰阿扎尔(阿扎尔是最近神的男人,某非是处女座沙加!??事实证明阿扎尔在左路等同于格策,在右路则不是),单前锋许尔勒(许尔勒随到178的话,速度能练到接近双20了,这风一般的男子你不让他反击爆AI菊花试试!??)
卖人吧,想好卖谁了先重用他半个赛季,然后卖掉,整个世界就清净下来了
格策自带前场全能位置
回复 36# udmay

我还是卖点人吧    不然离封挡也不远了..............
打半个赛季买人呗!无所谓的事情。