楼主: ilovekisetu

潜水党忍不住也说两句香川真司~~真是话题人物啊..

其实 你看了 大多特的比赛的话
香川真的很强的球员
阿扎尔 里尔的比赛没看过  不能发表 什么评论,,,
回复 36# 傲世苍龙

你具体指的哪段话?是香川在曼联取得成功那一段,还是我想让切尔西签香川那一句? 要是后者的话,我觉得我有点无辜...阿扎尔除了fm里我很熟之外没怎么看过他的球,虽然是法甲最佳球员(貌似是)但香川也入选了欧洲最佳中场啊...而且香川的球我看的要比阿扎尔多不少,自然要对他的感觉要好一点
回复 20# subrosa

知道就行了,小心被跨,咱改得不比小日本小,只有多没有少的 哈哈!
大部分日本人没有否认当年侵华史,更没有否认在南京做过的事。(名古屋那位各位当成SX就行)
他们只是不能认可30万人。奥斯维辛被杀的几百万,二战后都慢慢挖掘出的名字。
现在我们的记录册上,才收集了多少人名?两万吧?
这里是足球论坛,要讨论政治出门左转去网易。我擦,看不下去了。
哈哈,LZ最后一句亮了。仁者见仁吧,只是阿扎尔性价比不如香川,如果阿扎尔也1700万呢。。。
球员有的时候也有命的,比如梅西,他要在中国早就被当二等残废了(我嘴是不是太毒了,煤天王年幼投拉玛西亚投的太对了啊。。。)。来车子,竞争和压力很大的,因为有个喜怒无常的老板。曼联的文化可能更适合年轻球员成长吧。当然还有爵爷的点化。
阿扎尔个人能力更强,速度、盘带都在香川之上;香川团队配合更好,更容易融入团队,并且能传能射,是谁都好用的一类球员。
不如好好期待一下下个赛季的英超吧,毕竟在皇马签了C罗以后,转会市场好久没那么热闹了。
曼联那是买不起阿扎尔才买香川的。
都快成政治讨论了,,

一个香川引发的政治觉悟。

关键词:。足球,香川,政治。历史。
足球贴变成政治贴了。
香川的身体打英超还是差了点啊
队长长谷部诚说:“对于我们这一代球员来说,能去世界豪门踢球,原本是只能出现在漫画里的故事而已。”

看到这句话,眼泪都快掉下来了。
加油,快火了~
18楼。。。日本政府从没官方承认过侵华,也从未正式反省过。。相反我们的官方却一直强调中日友好,日本地震了温总理去了灾区现场,四川地震人家来了没?小泉那是个人行为,代表不了什么,何况只是参观博物馆,献花圈而已。。如果你的爷爷奶奶在那场浩劫中经历过什么,也许作为后代的你就不会说这些话。。我并不讨厌日本,但我也不会对他们有什么好感。。每个人都有自己的立场。。说到香川,羡慕嫉妒恨,什么时候我的祖国也能出这么天才的球员!
这帖子。。。还真火
也冒个泡,真心觉得香川比哈扎尔会更快适应英超