楼主: 霆锋

最近发现,在防反战术中,禁区三前锋的阵型比起边路阵型的攻击效率要高!

没啥争辩的。。。。两个边锋的话对方变后卫明显比三前锋的时候老实的多
一个前锋火力太集中,门将牛一点,射门偏一点,比赛就赢不了
3中锋真心销魂,不过我喜欢3影锋,中场全部只负责抢球,大脚给中锋,组织靠前锋,进球靠前锋……
不过我喜欢3影锋,中场全部只负责抢球,大脚给中锋,组织靠前锋,进球靠前锋……fireanddream 发表于 2012-6-14 19:14

什么意思...3个影锋,后来又有中锋、前锋、前锋,如何定义??
回复  霆锋

对 我有个战术就是这样  一边拉开 令一边回收  对手很难盯住人
a390670161 发表于 2012-6-14 17:29

"一边拉开 令一边回收"??

请问具体的球员指令是怎样设置的?
感觉一直都是三前锋无敌。。
因为前锋进攻更直接,边锋是在破密防时拉宽度用的,反击时有点舍近求远
边锋越来越弱了
防反我还是喜欢单前锋
:ljh046)个人观点而已 我424打反击的话 两边锋内切 吸引门将 再传中 效率很高
回复 24# 霆锋

一边设置抱紧边路 一边设置正常或内切 就会自己往中路跑...
我记得有一句话来着 越靠近球门的攻击球员 杀伤力越高
所以米兰一直在鼓捣4312 4321  死活没弄过边锋阵形
因为中路一旦形成突破  对别人的威胁是致命的。虽然中路的机会少之又少但是你抓住几个就够了。
:tsj11]好像说偏了
没有强力高中锋,打边路起球都抢不到点...而且下底传中肯定不如直塞来的突然...
同感,反击和阵地战都很好,所以现在我都不要边锋了。就是防守边路的时候吃力点,我想设置靠边的前锋盯防对 ...
wangboyubo 发表于 2012-6-12 05:26

对的 +10087
3前锋确实很爽,中锋拿球两边前锋前插跑动,中锋直塞,对手防线立即毁灭