楼主: 霆锋

【专题讨论】球员未来潜力的判断,习惯屏蔽CAPA玩家尤其乱可入

以前没有球探工作的时候乐趣多了
圣西罗卡卡 发表于 2012-6-11 20:26

什么意思...?

没有球探,还是没有球探工具啊??
球探的报告是根据你球队能力/潜力为基准做出判断的。
对于球探(20评潜的那种)在潜力判断上“和XX差不多” ...
M_KUN 发表于 2012-6-11 17:32

"如果屏蔽CA/PA,请大量囤积小牛。"

我猜,原因是大量囤积之后,有利于球探的筛选和比较么?但这样子会导致许多小牛打不上正式比赛,成长缓慢啊。。。
一定是吧……
球探完全不靠谱,我在非主流联赛买的180以上小牛球探全说配不上球队让我退货,看评价不超过二星
回复 22# 霆锋

可以自己手动添加预备队比赛,我预备队最多的时候囤积了接近30个球探报告有4星潜力的小牛。然后就是2天一赛-。-
球探评价不只是按照CA PA吧,表现的好会涨星 表现不好会降星
qw16348 发表于 2012-6-11 18:08

这个问题,我也留意过

CA会变是由于表现,这个可以理解

但PA为啥会变了呢??
买人不管是当打岁数的,还是潜力小牛,归根接底目的都是为了加强球队实力,我一直都没用球探工具和显示能力的补丁,习惯签适应15+,评价潜力17+,评价能力16+的球探,当打的对球队需要进行补充的位置就买对比同位置对比本球队球员3星的,需要加强的就签3星半+的,如果是买小牛的话就只买对比自己球队同位置绝对主力球员3星半+,身体素质属性极好的就可以考虑3星的,我自己一般一个档正常玩的话玩的时间都比较长,采用这种方法基本很少签到垃圾小牛,需要注意的是有的小牛在到你球队有可能因为比赛打的少导致能力涨的慢从而给的评价会降星,所以在你签了小牛A之后同位置你稍后有可能会签下另外一个更好的小牛B,最好是把小牛A拜师练练职业属性果断出售,以免导致球队人员过多造成你的小牛上场机会少,也耽误人家是不?
至于那种对比评价4星+的小牛,不要犹豫,果断拿下,不保证小牛的能力一定有多高,但是练满之后绝对高于你目前使用的球员能力,当然如果你是低级别球队(球探评价再高基本也因为你球队球员能力太低从而练满之后能力也未必多高)以升级为第一要务的话,小牛不用首先考虑!
哪个评潜力和球员年纪也有点关系的
买人不管是当打岁数的,还是潜力小牛,归根接底目的都是为了加强球队实力,我一直都没用球探工具和显示能力 ...
Cruyyf14 发表于 2012-6-13 19:29

+1
另,球探报告会以你当前阵容中同位置的最佳球员与考察的小牛做比较的,CA和PA都会做比较的,而这个比较结果是基本准确的。星星显示的是效果,并不是CA、PA的差距。
回复 5# M_KUN

20点就是梅西和阿圭罗的差距了
多次观察最为准确,我不开工具,看5场比赛
ocelot1980 发表于 2012-6-11 19:05

“看5场比赛”?

怎样看??
大量囤积小牛,这种玩法就是能带来惊喜
一直以来都有放弃CA/PA显示的想法来提升游戏的难度和乐趣。正如现实中不同的人对球员的能力潜力也只是有着较 ...
霆锋 发表于 2012-6-11 14:42

20的球探肯定是要的球探打的星 是直接和你球队的声望(或者说实力)挂钩的
比方说,一个CA/PA165满的球员,用双20球探看
对于大多数球队就可以达到4星以上
对于巴萨皇马这样的超级豪门,评分就只有3星,因为本身球队的平均CA/PA就很高
3.除了看星以外,球探还会给出和你队伍里面某人实力的比较 如果你已经确切知道球队某人的CA/PA,那么这个比较可以大概了解这个球员的水平
1222里面的球探报告非常准确,只有球探属性在17以上,对于潜力能力的判断虽然不能很精确,但是很准,另外对于转会费,工资的判断也很准