楼主: 李小宇

FM Grid System 理论全文~

i only could say its Damm GOOD
先占个位置 慢慢研究
收藏了……13将以此为依据……
完全看不懂!
已经学习了
运用了这些知识改造了自己的阵型  完全觉得是个神阵
不一定全对,但这种研究思路挺好。属于量化研究,比空谈阔论的感性要好。
FM引擎其实也是数据计算。
fm就象一种病,大家都是医生,看好了病,然后讨论谁的法子好。
这个作者有点科学态度,不是庸医,蒙着看病。
好高科技啊~~~看来只能用PS做几个图层,把格子罗圈数值什么的一层一层往上摆了……
好高科技啊~~~看来只能用PS做几个图层,把格子罗圈数值什么的一层一层往上摆了……
netsea 发表于 2012-6-25 21:58

{:em46:} ,+10096
拆AC米兰你是我的骄傲,AC米兰我为你自豪,为你欢呼、我为你祝福,你的名字比我生命更重要!
回复 引用 报告 TOP
1234下一页返回列表

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 7 字节 系统限制: 10 到 50000 字节
高级模式 | 发新话题
BColorImageLinkQuoteCodeSmilies

发表回复  回帖后跳转到最后一页
很好,纠正了我一直以来的一个错误,我一直认为活动范围是以站位为圆心,辅以心态为半径呢
先码再看,字数你妹
我还真想过这种理论,但没楼主钻研的这么深,牛
这个理论研究太NB了,光这个模型的建立,就让我晕了
先收藏了
欧洲杯结束了,开始静下心来研究研究清道夫战术,这篇文章给出了一个很好的方法啊,翻译的大大辛苦了!
回复 1# 李小宇

最好出个工具,输入想要的效果,输出战术,哈哈哈
终于看完了,很好很强大
准备试用,神奇。。
牛人膜拜,我一直在想找出这种规律,把它量化进战术设置里,苦于找不到参考点,没想到果然有高人找出来了,学习,感谢!
学习一下,牛啊