老狐狸的逆袭!追忆罗纳尔多的外星人足迹——巴甲克鲁塞罗开档更新中

http://sports.cntv.cn/20110613/111292.shtml

1993年,年仅17的罗纳尔多来到了克鲁塞罗,当时,世上只知马拉多纳,不知外星人,17岁的罗纳尔多用60场58球的成绩告诉世人:外星人下凡地球!

很早就想开个巴甲档了,想来想去,最终选定了克鲁塞罗,因为罗纳尔多,但是不仅仅是罗纳尔多。克鲁塞罗是巴甲联赛三支从来没有降级的球队之一(其余两队为国际和弗拉门戈),而且克鲁塞罗是唯一一支曾经成为三冠王的巴西球队。 所以,这是一个历史与荣誉同在的俱乐部,所以开档选择这支外号老狐狸的俱乐部。

规则:  1.拒绝48买人,杜绝BUG签约
             2.拒绝SL,远离核武,珍爱生命
             3.永远不变节,只执教克鲁塞罗

封挡条件:  1,俱乐部以我的名字建新球场
                    2.被老板炒
                    3.巴甲联赛三连冠或者洲际比赛三连冠
                    4.连续三次输给米内罗竞技

以上几个条件只要达到任何一条就无条件封挡

评分

finalzjh + 5 + 10 继续~

开个四国联赛的档

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

罗纳尔多竟然不是标志人物?不过也能理解。、

本帖子中包含更多资源

x
为什么不核武一个罗纳尔多出来,这样我觉得比较有代入感
第三条似乎最容易实现,最好把肥罗复活到克鲁塞罗
前排占座,把大罗核武出来……

买来智利小牛 古铁雷斯  转会费一口气用完的感觉真好

本帖子中包含更多资源

x

第一场友谊赛 打平老牌劲旅戈伊亚斯   , 保利斯塔表现不错。

本帖子中包含更多资源

x

第二场友谊赛,惊险逆转老虎队   话说克鲁塞罗的队徽真心好看

本帖子中包含更多资源

x
科林蒂安的陈志钊  ,全世界都有MADE IN CHINA的 身影

本帖子中包含更多资源

x
核武个罗纳尔多吧
大药厂秉着大无畏的人道主义精神,跋千山涉万水来到巴西。被我2比0打回老家。拜耳,期待你在德甲的凤凰涅槃

本帖子中包含更多资源

x
阿德里亚诺三进弗拉门戈啊。

州级联赛第一轮 我的第一次正赛, 新帅对新帅

本帖子中包含更多资源

x
先占个位:ljh048)
必須要有肥羅啊~~~
联赛首轮2比0完胜对手,保利斯塔两个助攻,但是全场最佳却给了蒙蒂略啊,不公平啊!!!

保利斯塔手术刀般的传球, 蒙蒂略单刀!

保利斯塔禁区前倒脚,法布里西奥大禁区外世界波

首秀可以打个及格分

本帖子中包含更多资源

x

大那不勒斯 12M 报价我 首轮打进一球的蒙蒂略,被果断拒绝,你敢报价我的蒙蒂略,我就敢报价你的卡瓦尼!!!!

本帖子中包含更多资源

x
没看到外星人啊
楼主真心玩家啊!
首个主场比赛 紧张万分。 还好来了场大捷!  打!打!打!…… 打劫!
上场比赛 被黑掉全场最佳的保利斯塔 仅打到上半场40分钟就上演了帽子戏法,用能力证明巴甲浪子名至实归!很难想象,保利斯塔连一次巴西国家队都没有入选过。实力强才是硬道理,让那些国家队主教练见鬼去吧!

威灵顿 保利斯塔的

本帖子中包含更多资源

x