楼主: w5231918

老狐狸的逆袭!追忆罗纳尔多的外星人足迹——巴甲克鲁塞罗开档更新中

要大罗啊..........
从克鲁塞罗走出的球员有  罗纳尔多, 里瓦尔多, 麦孔  , 米兰的萨尔吉尼奥 , 阿根廷的索林
         前国米球员马克思威尔    迪达  本菲卡的路易松   热刺门将戈麦斯
          弗雷德    拜仁的埃尔伯
没R9不好看啊
5比0摁倒对手,中场法布里西奥梅开二度,18岁小将艾波连续两轮进球。有点大空翼风采

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
木有玩过南美的飘过。。。
克鲁塞罗的教练群不错~~~
玩巴西联赛烦的就是主力球员几乎月月被勾引,比大姨妈还准时

本帖子中包含更多资源

x
继续米纳斯州联赛, 连续两轮碰小球队。吧波波扶正了,下轮对死敌米内罗竞技,上的轮换也轻松取胜

本帖子中包含更多资源

x
我率领的克鲁塞罗第一次对阵死敌米内罗竞技  赛前气氛就很紧张,巴西联赛3W3就算爆棚了, 看看工体吧··

本帖子中包含更多资源

x
没想到德比之战变成了一边倒,对手丝毫不恋战。不过还是打破了我的不丢球金身。

全场最佳是我开档买的唯一一人古铁雷斯,现实中,刚刚被特温特3M买了去,而我开档只花了2M。特温特模仿我的转会思路啊。,想想看,特温特下赛季的阵容多门强   卢克德容   费尔   古铁雷斯¥¥

本帖子中包含更多资源

x
连续两轮对阵 屌丝球队 均已大部分取胜, 米纳斯州常规赛只剩最后两轮了。  最后一轮对阵米纳斯三强之一的米内罗美洲,米内罗美洲虽然号称

三强之一, 但还是与竞技和克鲁塞罗的实力 相差很多, 也只能在两强中扮演陪太子读书的角色

本帖子中包含更多资源

x
= =大家的强烈呼声= =
是的,大家的呼声,罗罗在哪儿?
提前晋级米纳斯联赛的季后赛

大家呼唤的罗罗啊!!  没办法,穷B球队,罗罗不肯来

本帖子中包含更多资源

x
一场手到擒来的小胜,下轮迎来小组赛最后一个对手,米内罗美洲,争取以全胜战绩结束常规赛,祝我好运!

本帖子中包含更多资源

x
楼主努力 达成第三个  呵呵

与米内罗美洲队比赛之前又插了一场鸡肋的比赛,结果这一场比赛全队集体去吃罂粟壳烧汤熬制成的卤味猪脚,
10比0   狂虐对手   

波波进5球, 拿下了克鲁塞罗的第一个满分!! 撒花~~~~

一场比赛破了五个记录, 可喜可贺~····  计划下轮屠杀米内罗美洲

本帖子中包含更多资源

x
常规赛最后一轮,对阵米内罗美洲, 依靠两个中后卫的现象及表演 2比0完胜美洲  以全胜战绩晋级季后赛,而且季后赛第一轮对阵屌丝球队,完全的无压力!!~···

本帖子中包含更多资源

x

米纳斯季后赛半决赛,  完全无压力的取胜。  

主客场均已4比0斩杀!

终于迎来洲联赛的决赛了, 没有冷门, 老对手 米内罗竞技!