楼主: 穷且益坚

从菜鸟教练到米兰王朝冠军教头的故事(封挡等待2013)

第六轮。媒体说Southend赢得了一场幸运的胜利,我同意这种说法。

这场比赛对方的逼抢积极性是前五轮没有遇到过的,于是球队并未组织起有效的进攻。不过对方显然也没什么好办法。虽然两边加起来射了37脚,但是没多少真正的威胁。对方打破僵局后没多久,Karl Bowditch顶进了他本赛季第5个BUG角球。比赛快要结束的时候,Alastair Gore依靠积极拼抢断下对方右后卫的球,下底传中,中路的Nick Hayward把球砸进了球门。对方门将20的截传中19的指挥防守不是盖的,确实很不错的表现,这两个丢球他责任不大。

不过Gore和Hayward下一场都不会首发。Gore本场太独了,当然突前前锋应该独一点,要是你有伊布那样的打这个位置的进球率那我说不定都可以给你全队最高薪(在鲁能对Otoo我就是这么做的),不过你要是进不了球,那就对不起了。至于Hayward,他的主要任务就是在中线到大禁区线之间活动,为队友做球,可本场比赛他几乎拿球必丢。

中后卫位置,除了Bowditch表现稳定,Martin Angha和Mike van der Hoorn实在没法让人放心。其实我的Parent Club布雷西亚把一个年轻的意大利中后卫Gaetano Ferraresi免工资租给我了,热身赛表现挺好,可是租借身份我承认我对此有偏见。好吧下一场你去试试,意大利小伙子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
利兹联可是英冠工资额最高的球队啊,3.88M对阵29.82M,

屌丝的逆袭:ljh056)。没什么好说的,Southend控制了整场比赛。被我寄予厚望的新中场Kasper Lorentzen终于进球了,而因为体力原因,Hayward最终还是首发,表现比上一场好多了。上一场后决定换人的另外几个点发挥稳定,夏天受伤的新左后卫Scott Young本场复出,我给了他接近40分钟去找了找感觉。

本帖子中包含更多资源

x

米兰“颇具影响力的攻击型中场”中国人Shu Shuai伤停3个月,看样子他本赛季表现暂时不太好。

本帖子中包含更多资源

x
第八轮,对手是一起升上英冠的南安普顿。

没什么太特殊的,一场势均力敌的比赛,我的球队抓住了一次机会,对方没有,就这样。

本帖子中包含更多资源

x

希望最后能让这些媒体闭嘴。

本帖子中包含更多资源

x
英冠球队很喜欢跟你拼身体,要知道我的战术可是模仿巴萨的,踢起来有点难受。
第九轮,

这场比赛对手球风比较粗野,如果没有二十多分钟时候那个点球加第二张黄牌,比赛结果很难说。对手确实用了个下流动作,不过Oldbury倒地动作实在夸张。

本帖子中包含更多资源

x
九轮过后,领先第二名4分了。

本帖子中包含更多资源

x
预备队比赛,我一向都是设置“没有正式比赛体能的一线队队员可以参加”。这一场伤了我两员大将,伤愈没多久还在找状态的Chris Bryant重伤3个月。。。

话说Bryant已经因为表现好被大球会盯上了。。。记者时不时就问我放不放人。。。这下还有球队要他吗?

本帖子中包含更多资源

x
主场完败刚刚降入英冠的博尔顿,这是博尔顿在2000-2001赛季之后第一个打第二级联赛的赛季。

同样的战术,博尔顿用得比之前遇到的球队好。前两个丢球是角球防守的问题,第三个是压上去后被反击。

本帖子中包含更多资源

x
终于输了,不过领先优势还有3分。

本帖子中包含更多资源

x
本轮过后,又是国际比赛日。

球队把握机会的能力依旧坑爹,还好赢了。

本帖子中包含更多资源

x

世预赛第四场,1比1逼平捷克。

开场没多久,角球防守,门将出击失误导致丢球。最后时刻,BUG角球扳平。

平局球迷就高兴成这样了。。。

本帖子中包含更多资源

x

对于一个场上位置是中后卫的人来说,这场比赛的上半场太折磨人了。这是Southend的防线失误最多的一次,只丢两个球运气不错。不过,这也是第一次BUG角球一场进了俩。两个中后卫这场的上半场本末倒置。好在中场的调整稳住了防守,不过对方也稳住了。那个点球,虽然是判给我的球队,我还是要说,真的犯规了吗?看着像上赛季欧冠淘汰赛米兰打巴萨第二回合第二个点球。

本帖子中包含更多资源

x

上半场就被伤了两个,主力中后卫,顶BUG角球的KarlBowditch和首发前峰,进攻的组织核心Nick Hayward都下去了。整场比赛球队表现低迷,最终闷平保级队QPR。说起来这支球队还是和我的球队一起升级的呢。不过还好都是小伤。

本帖子中包含更多资源

x

整场比赛在谢联的主场被对方打得一点脾气都没有,我还是第一次有球员拿到4.3这样的赛后评分。

国际比赛日后的密集赛程,球队打得不好。

本场比赛后,所有评分在6.5以下的球员都被我单独批评了,除了本场的首发右后卫Michael Spilline和替补右后卫Tom Gough之外,其他人认错态度良好。两轮不胜后,掉到积分榜第三。

本帖子中包含更多资源

x

这货表现本来就不好,重伤3个月,我觉得可以清洗了。

本帖子中包含更多资源

x

2连败,输给胡尔城。球队表现有所起色。连续两轮输给英冠老牌强队,证明球队实力还有待加强。

本帖子中包含更多资源

x

游戏又出现BUG了,英格兰联赛是开档几个赛季以后添加的,又出现了一项赛事停赛的情况,上一个档是荷兰杯,这一次是英格兰联赛杯。于是,当希洪竞技的主教练下课后,

我不想在英格兰待了,等到2026~2027赛季联赛杯恢复再考虑来英格兰吧。希洪竞技在西甲待了十几个赛季后本赛季刚刚降级,财政安全,阵容结构符合我的要求,于是申请了。

本帖子中包含更多资源

x
其实我想跳槽怎么会告诉BBC呢?不过媒体消息一向灵通。

由于我带队的优异成绩,Southend没有像当初的杭州绿城董事会那样赶我走,而是希望我留下。可惜我不想留下。

本帖子中包含更多资源

x
在等待希洪竞技答复期间我还否认了特内里费的兴趣。

本帖子中包含更多资源

x