楼主: 穷且益坚

从菜鸟教练到米兰王朝冠军教头的故事(封挡等待2013)

于是奇葩的一幕出现了,Southend董事会和希洪竞技董事会都被我弄开心了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

也许是被主帅将要叛逃的流言影响,球队在面对垫底的弱旅时心气全无。如果不是裁判帮忙,上半场就已经0比4落后了。裁判吹掉的对方的两个进球,第一球的进攻犯规可吹可不吹,第二球绝对是误判。

本帖子中包含更多资源

x
走了。

我的年薪从8万欧暴涨到52.5万欧,转会预算和工资预算也不是Southend在短期内能达到的。

本帖子中包含更多资源

x
这是目前的英冠积分榜。

15轮拿了29分,我算是给下一任教练打下了一个良好的基础,如果他的目标是保级的话。从前几个赛季的最终积分榜来看,55分左右能够保证保级,31轮26分的任务,下一任应该做得到吧。

而这是西班牙乙级联赛目前积分榜。

希洪竞技离升级附加赛区只有2分,离直接升级名额只有5分,升级机会还很大。但同时,希洪竞技离降级附加赛区也只有4分,存在不小的降级风险。本赛季还有31轮,最终成绩如何,看我了。

本帖子中包含更多资源

x

作为一支从2008~2009赛季就一直在西甲的球队,本赛季刚刚降入西乙,我以为球队财政会处在亏损状态,结果竟然还略有盈利。8.58M每年的独家电视转播合同非常重要。

本帖子中包含更多资源

x
灰常疯狂啊··············
回复 526# 002winson

哪个方面?
花了一个多小时看完了,佩服!祝LZ早日入主米兰
Southend  生涯总结
      在这支球队我总共待了不到一年,也没太多转会。
      事实证明,在英格兰传统的442平行站位战术包围下,我的433技术流还是能够生存的。在英甲的后半赛季Southend绝地反击夺冠多少能说明点问题。其实442平行站位是我最喜欢对付的阵型,因为这种打法的防守我比较容易用传球切开。前半个赛季,没有任何转会,完全原班人马夺冠升级,其实前任教练签的人已经很不错了。新赛季,本来想转会期换点血,结果很多好球员工资我都无法承受。不过还好,打得不错,超出了我的预期。球队打英冠的时候,跟不上节奏和强度的弱点还是很明显的,这赛季15场球防守做得不是很好。总之我在球队3连败的困难时候走人了,不过主要原因还是那个联赛杯停赛的BUG。对小球会来说联赛杯是一大笔钱,Southend只要能在英冠多带几个赛季,财政就会逐渐能够支撑起英冠水平的工资,那时候成绩自然会再上一个台阶。如果没有BUG,我不会主动跳槽。
      为什么敢冒着失业的风险申请别的工作?其他地方不想用S/L大法,跳槽失败的时候可以用。

开门红,顺利拿下卡迪兹。左路防守上半场坑爹,下半场可以了。

本帖子中包含更多资源

x

西班牙国王杯第四轮第二回合,逼平瓦伦西亚。

防线完全被打垮了,不过门将金手指发威。由于第一回合前任教练率队主场1比0获胜,希洪竞技晋级了。

下一轮对手是赫塔菲

本帖子中包含更多资源

x

国家队友谊赛,依靠两个定位球战胜以色列。

本帖子中包含更多资源

x

主场轻松战胜身处降级区的弱旅。门将最后时刻接角球脱手送了对方一粒。

本帖子中包含更多资源

x

希洪竞技在我来之前伤病名单已经有4个人了,伤了这个后,边后卫只剩下一个。还好下一场比赛前应该有人可以复出。

本帖子中包含更多资源

x

12场比赛后联赛排名第8,结果科曼被米兰解雇了。
这则新闻最大的亮点是,媒体认为的可能的新教练名单里出现了我的名字。

本帖子中包含更多资源

x

这场平得太郁闷了,对方门将是最佳。

本帖子中包含更多资源

x
米兰新教练,Juan Carlos Garrido

本帖子中包含更多资源

x
又一场郁闷的平局。

那个点球完全没有必要犯规,犯错的右后卫我事后单独谈话批评他态度还不好。

本帖子中包含更多资源

x

两场郁闷的平局之后,屠杀弱旅。

本帖子中包含更多资源

x

一笔清洗,此人在我的战术体系中没有位置。

本帖子中包含更多资源

x