谁打巴萨比较有心得

防住了煤球王,却漏葫芦娃,两次射门进两球,全队15次射门。我瓦伦16次射门没一个进的,巴尔德斯无比神勇,最后卡神拼得一个点球,挽回点面子。助教说整场比赛,我们队员几乎没碰过球。:Q

我就是打防反啊,巴萨进一个近点角球,然后哈维,比利亚各进一记世界波
游戏里面巴萨比曼城好打:Q
梅西和葫芦娃受伤的时候我赢过它一次。。。就这么一次。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
哪一年?谁主教练?巴萨什么阵型啊?
巴萨也不是很牛。游戏里曼城牛。我还在英甲里混。曼城居然连续3年3冠(英超,欧冠,足总)

皇马连续3年拿欧罗巴。搞笑!
巴萨 就是防反 防线后所 宽度缩窄 心态rigid死板 就像车仔 堵死中路 密不透风就对了

控球无用 都给他就是了 哦 对了 还是区域防守  人盯人 会死的很难看 防守人数远>进攻人数时 区域=围殴围抢 这是我的理解啦
车仔 曼城 这种绞肉中场的 特难打
组一支拥有威廉、哈姆西克、阿扎尔这样球员的球队。跟他拼控球。赢过。
巴萨 就是防反 防线后所 宽度缩窄 心态rigid死板 就像车仔 堵死中路 密不透风就对了

控球无用 都给他就是 ...
junclot 发表于 2012-6-21 01:26

和我想法一样。。前面最后有个短跑运动员。。可以偷袭~
你什么球队?
第一年请老老实实451防反,后面就可以看阵容来了
这时候防守球员的决断镇定预判站位盯人灵活就显得特别重要了。上抢型的只有被玩的份,前场抓反击还是有机会的。
也不是很难打,我档里与他各有胜负
433    关键看梅球王的状态了  BUG起来 拦都拦不住  只能拼进球数

曼城是有点难打
你自己看情况,瓜迪奥拉的传球理念是混合,有可能用倒脚或者直传来打你,他老直传,你就减少紧逼,他倒脚你就加强紧逼,瓦伦也不差,可以用反击的心态,实在顶不住,就换成防守心态。
对面桑切斯弱势脚,梅西,比利亚,都是贴身压迫弱势脚,哈维小法小白都是贴身,中场最好搞两个黑又硬,贴住不紧逼。
回复 5# a120864847

求教。。。。。
2DC区域防守...后腰要双速15+专盯ST...DR专盯AML,DL盯AMR
中场2MC盯巴萨双核...在针对性设置里....双核要压迫,凶恨..弱势脚
我就是这样用瓦伦1:0巴萨的
前期不好混