谁打巴萨比较有心得

车子最有心得了...本人用车子打宇宙队表示压力不大
密集中路防守+运气

打巴薩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
输的心得算么=。=
巴萨欧冠连爆了他2次
但是联赛中 曼城很难搞。。。这个赛季不知道大曼城吃了什么药 赛季刚过半 只平一场 失球6球
回复 4# a120864847

我就是打防反啊,巴萨进一个近点角球,然后哈维,比利亚各进一记世界波
回复 17# sangmi

你说的很有参考性,下次碰到巴萨再好好打一次
回收回收,阵型收缩,缓一缓不要着急,抢死他们,废了他们..........
同意回复的,游戏的曼城是要比巴萨难打,曼城简直变态,在我的主场就狂虐我4:2,我的中后卫弟媳加博切蒂啊,中场矿工双杰,前锋有卡神,还是被完爆,阿kun只要射门肯定进球,后来我一看阿kun拿球我就哆嗦,顺便说句 我的档里曼城已经把甘索买了,简直无敌了。。。。。。。

打巴薩運氣很重要

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个很难啊 尤其是前几个赛季
不要费力派人特意盯住梅西,边后卫守好两边路边锋盯紧两边后卫,游戏里巴萨边路进攻比中路更犀利;进攻时主打两翼齐飞..主打阿尔维斯那路他很容易吃牌吃到黄牌那路就很松之后就简单多
用论坛下的一个451,第一年两个3:1双杀巴萨,以后几个赛季对上巴萨基本上保持80%的胜率,输球最多输1个,现在这个451是我的欧冠主打阵了
回复 1# 重振广东足球

我用阿森纳 在冠军杯 赢过...
不过是两回合 主场1比1 和 客场2比2  依靠客场进球赢的

阿森纳就目前阵容 买来了

451   打双后腰  前面三中场 拉开站位  前锋 范佩西  

战术里 阵容收缩 赛前训练 练防守站位
传球 直传多
那个拼抢  更富侵略性 其他 默认

进攻核心直接给 范佩西
碰到巴萨想不丢球很难...关键是防反要打出快速 反击
在中场放几个 传球 速度 不错的 就可以 范佩西 很顶用

还有打 巴萨 传中可以考虑多传高球
因为 巴萨后卫 个子不敢恭维 除了 皮克
前面顶个站桩或者抢点  头球 和身体 不错的..
曼城 和巴萨一样,4132防反,默认战术,有效
西布朗第2赛季就干翻巴萨,用滴4141 防守反击  放一短跑运动员前面 打防守  压迫双核  后防回收

巴萨最厉害滴不是煤球王  而是比利亚
打巴萨就要对攻
回复 8# junclot

我觉得442对攻比较好~~
回复 9# junclot

呵呵 那天把车子打了个7比0
回复 29# coolsho

我这边不止甘索 还有萨科 比达尔  niang  达格拉斯科斯塔 扎戈耶夫  随出来一个世界第一右后卫  我擦 ~~ 有点不晓得咋搞了  社盾区杯被他搞了个4:1~