楼主: uforaul

MARK SELBY粉丝,选了9级联赛SELBY自虐(北区联赛冠军,奋战国家联赛中)

狂攻···我觉得死得还快  

我一开始就是狂攻。

低级联赛的工资差不多到工资限额 ...
dingjiany 发表于 2012-7-9 12:38

我现在狂悔啊,踢好一场赢了,士气良好,下一场开始又跌到低落,无语,工资去年还有2千,今年只有600我不知道发生了什么,难道是我去年只用了工资总额到三分之一,董事会今年就觉得不用多给了?今年不报希望了,希望别掉级吧。
我去年工资那么省了,以为今年至少两千五有的,没想到只有600,我目标定了冠军才加到900,难道是去年没升级的原因?
财政问题严重啊
财政问题严重啊
Geraphael 发表于 2012-7-10 09:02

悲剧,家里网线坏了,不过等网络好了,我再一并更新吧,目前在为七级附加赛区努力,徘徊于678名之间,咳,这七极财务开销怎么也那么大啊,受不了
7级到6级是个重大问题啊   6级打足总杯的预选赛要少好几轮吧
7级到6级是个重大问题啊   6级打足总杯的预选赛要少好几轮吧
powderjing 发表于 2012-7-10 13:05

是吗?我还不知道,看来本赛季希望不大了,七级这蛋疼的替补限制,使得我现在看到祖宗杯七名替补快哭了

由于网络和优盘的关系 很多图片都没有保持完整 之前玩的时候没有网络 现在才更新 不过已经支离破碎了 不好意思啊
赚钱的机会这次不能错过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
后场全部低落 叫我怎么踢啊

本帖子中包含更多资源

x
绝杀 绝杀 靠着低落的中后卫的绝杀胜利 大家清醒吧

本帖子中包含更多资源

x
去年卖掉的当家球星摩丝是要为我们雪中送炭吗 哈哈

本帖子中包含更多资源

x
面对低级别球队 足总杯第二轮大胜

本帖子中包含更多资源

x
大胜后的士气

本帖子中包含更多资源

x
三天后 郁闷 这后卫线对于微薄的工资就这么不满吗?

本帖子中包含更多资源

x
之后的图就都挂了 凑合看吧

经典战役 没有不可能 领先后我们主力前锋和后卫受伤下场 多一人被对手扳平 我选择加强进攻 又下去一个 我全线压上 最终胜了

本帖子中包含更多资源

x
接下来文字复原一些场景吧
回到联赛 面对领头羊如潮的射门 最终获得一场平局 还不错吧
足总杯第四轮面对国家联赛的林肯 看来真的不可能了 最终败北
由于赛季进行到一半时发现已经没什么机会升级,所以将第一工资的主力前锋卖走,获得2W
补上当家球星的历史 痛啊 没办法压缩工资空间 150元周薪是去年合同快到期才签的 为的也是在适当的时候卖个好价钱

本帖子中包含更多资源

x