终于用上了卡罗尔,没觉的有多难用,1楼更新完整赛季表现

新开档,用的利物浦,由于之前开小球队习惯了买小牛,结果忘了我是来测试卡罗尔,并不是来开新档玩的,所以开档新赛季阵容不算很强。赛季初几场磨合期,卡罗尔表现只能说是一般般,但是慢慢进入状态,虽然这个成绩算不上多好,但是不要忘了,卡罗尔就是一个143CA的,他的表现完全对的起他的CA,场均评分7.14分的,难道你还要说他表现不行吗?另外,点球没有让卡罗尔发,只是为了测试卡罗尔,并不是为了刷数据。本人也没开BUG角球,我上传的战术里也没有BUG角球设置。当然,你可以质疑我,所以,我只好再上两张我后卫的图,曾经进过的几个角球,都是后卫进的。(我把主力中后卫21M卖了````````我手贱,又把亚亚买了```不说现实,反正FM里太喜欢这个人了)
      最后我要说的是,我不敢说卡罗尔有多神奇,只能说,最起码不难用,也对的起他的CA。
      不要拿他跟我发的亚亚比,那个图亚亚已经打了4个赛季,CA160+,两个边锋都是170+的,传中的支持不是这几个没练满的边锋能比的。一个人行不行,并不是靠他一个人,而是靠全队11个人的努力。

通过前面那次的熟悉之后,终于完成利物浦一个赛季,说实话,全队都要围绕着卡罗尔来打才行,不然老是让卡罗尔去助攻,很多人又要说进不了球。另外,卡罗尔真的是万年属性不带动一下的,一年下来打了几十场主力,居然属性一点没长,我都佩服他了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好了,我很不喜欢玩强队,第一个赛季就去拿冠军,我不需要再证明卡罗尔有多强大,只要我自己知道并不难用就行了。我还是继续玩我的诺维奇,辛苦了几个赛季把小牛练起来,还没爽够,
另外,以前没注意过,开档后才发现,原来卡罗尔的速度也不慢,14的速度,只是爆发力差了点,盘带也不低,11的盘带,我还以为我的亚亚盘带有好高,亚亚盘带13,原来亚亚盘带13就算是高属性,卡罗尔11盘带就是低属性````````````:tsj1]
卡罗尔一直诟病的就是他的低爆发和灵活,球场上老是慢腾腾的,其实用好他不难,只不过要全队都为他一个人服务,不划算
LZ你真的是孜孜不倦啊
LZ你真的是孜孜不倦啊
红魔之心 发表于 2012-6-24 11:23

这下我可以安心的去耍我的诺维奇档了:tsj32]
还是习惯英文名字啊
LZ和头像的男的多大仇?:tsj32]
头像被屏蔽
卡罗尔一直诟病的就是他的低爆发和灵活,球场上老是慢腾腾的,其实用好他不难,只不过要全队都为他一个人服 ...
acielaw 发表于 2012-6-24 11:21

对于那些人来说,哪是什么站桩式中锋不好用哦,只是因为卡罗尔职业5,又不能拜师,撸不了属性而已。如果卡罗尔能撸属性,还会有人喊不好用啊。
回复 1# 硬是有点怪

刚刚我也开档利物浦的    劳尔教萝莉职业素养才涨了1点.........
12场进4个球
lx6625215 发表于 2012-6-24 11:28

对于你,我不想说啥了。嗯,你很适合打0-0-11战术。因为你是一个除了进球啥也不需要的人。
回复  硬是有点怪

刚刚我也开档利物浦的    劳尔教萝莉职业素养才涨了1点.........
y13776863879 发表于 2012-6-24 11:30

卡罗尔能拜师?????????不是22岁了吗????????
回复 13# 硬是有点怪

你开中国或者巴西时间2010.12就可以拜师了
对于那些人来说,哪是什么站桩式中锋不好用哦,只是因为卡罗尔职业5,又不能拜师,撸不了属性而已 ...
硬是有点怪 发表于 2012-6-24 11:29

对于那些人来说,哪是什么站桩式中锋不好用哦,只是因为郜林只有120多PA,又不能拜师,撸不了属性而已。如果郜林 能撸属性,还会有人喊不好用啊。

万能句型!
头像被屏蔽
回复 10# 硬是有点怪

的确,可塑性太差,孺子不可教也
哈哈,看到这些人的嘴脸,我真心想笑了,最开始我上了亚亚的图,嗯,对,你们说亚亚速度太快,不是站桩式中锋。
后来又挑亚亚你设置太高的盘带了,不是站桩式中锋。
后来又整出个是卡罗尔这样的慢速高中锋不行好。
现在又整出个郜林来了。
到时我要是又用郜林上图,你们还能整出个啥来?嗯,对LLM联赛挑个球员出来吧。
回复  硬是有点怪

你开中国或者巴西时间2010.12就可以拜师了
y13776863879 发表于 2012-6-24 11:33

晕,还真没注意过卡罗尔的生日``````````但是职业5拜师都不好拜吧,而且拜师学隐藏,运气不好只长1点,运气好的时候可以长很多点。5点和6点没啥区别啊,起码要上11职业才好点。
不和lz辩了  lz说的问题和大家说的都不是同一个 晕