楼主: 硬是有点怪

终于用上了卡罗尔,没觉的有多难用,1楼更新完整赛季表现

头像被屏蔽
回复 19# 硬是有点怪

其实我是想让萝莉学个弧线球   .....大力弧线球............{:em44:}
回复 3# 硬是有点怪

主要是低爆发,拿球要启动了就被断掉了,我档里的卡罗尔也挺好用的。

http://www.playgm.cn/thread-621400-1-1.html
回复  硬是有点怪

主要是低爆发,拿球要启动了就被断掉了,我档里的卡罗尔也挺好用的。
SolSpirit 发表于 2012-6-24 11:54

没办法,卡罗尔就143CA,基本上是万年不动的属性,不能再要求他太多了。
回复 24# 硬是有点怪

其实开档亚亚的CA比卡罗尔低,但是进球肯定比卡罗尔多。和CA没有关系的
楼主该吃药了…
回复  硬是有点怪

其实开档亚亚的CA比卡罗尔低,但是进球肯定比卡罗尔多。和CA没有关系的
SolSpirit 发表于 2012-6-24 12:02

也不一定啊,CA低了,属性就低,属性低了就要看AI的随机性了。可能有的档开档之后亚亚就很猛,也可能有的档开档之后亚亚一年都没什么好的表现。就跟SL大法一个道理。
12场4球真心不好。。。。。。。。。
140CA。。。。
140CA对得起豪门首发了吧。。、
贝拉一个赛季也不至于这么惨啊
卡罗儿11用过,还是很不错的。慢但是身体壮啊。站桩就是要背身拿球,爆发低无所谓啊。支持楼主。
那这种140CA的算啥,是不是要烧香供佛了。。。根本是没什么值得强辩的地方,一样的CA去捏个球员,有身体的比没身体的打好的几率太大了,何况你的图也压根没把球员发挥到极致

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
那这种140CA的算啥,是不是要烧香供佛了。。。根本是没什么值得强辩的地方,一样的CA去捏个球员,有身体的比 ...
doublepaopao 发表于 2012-6-24 13:28

LZ对于140CA这个概念了解的太少
也不一定啊,CA低了,属性就低,属性低了就要看AI的随机性了。可能有的档开档之后亚亚就很猛,也 ...
硬是有点怪 发表于 2012-6-24 12:10

有点名气的球员属性基本固定的,卡罗莉ca虽然只有143,但是作为站桩中锋,其属性分配可以算是极品了,你可以查查看有几个后卫能在 强壮 弹跳 头球 这几个属性上超过他的。
卡罗尔虽然CA143 不过基本属性都是大亮~~
~~~而且没觉得楼主这卡罗尔用的多好~~~~建议看看书生用的~~
我用下来还可以啊  我觉得和卡哆嗦差不多
头球还是很强大的 角球 任意球争顶都看他的
速度慢不要紧的 身体还是很BT的 1V1还是占据上风的
总体也不差,就是不能算很好用的那种。因为说实话,经常飞机那叫一个蛋疼啊。不过说实话,真的要搭苏神效果好些,玩的1222,刚开始苏神是禁赛的,进球率很低,苏神出来好多了,和现实一样
我觉得也还行,租借来打替补中锋,完全能表现出破密集防守的能力。。。。。
我热刺买了,3m的白痴价格。绝对王牌替补
{:em103:} 我不是来灌水的
用他我宁愿用巴神。。。