有人发图说-8的贝特兰身价能到23M 求指导~~

就算是-8的随到160的话 身价换算也到不了23M 我只相信是卖出去后 再23M买回来 这样就有半年时间是23M 然后再掉回正常身价~~
还有就是 不要拿交易过后的身价拿来贴图~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
可以的,身价和PA没太大关系。。。。
这个属性不会掉了吧。。。。。。。
这个按照FM缺边后卫来看是顶级防守型边后卫了
回复 2# murata0623

那你给我看个160身价这么高的档。。身价是跟当前的CA和国际声望有关的
回复 4# Mapleleaf枫

我的档都快20年了,队伍最低PA都是180的。。。
    只要是俱乐部和球员个人声望够高的话,受发11人身价基本不会低于20M。。
回复 5# murata0623

但是再怎么高也是有极限的 我的T9 175CA 也只有29.5身价 国际声望8400多吧 160的再怎么换算 出不了20M。。。
声望和比赛上场才是决定因素,CA一点都不重要
160的KARA和180的NIANG都是绝对主力的话身价差距不会超过5M。。

我记得当时玩这货就超过了。。。。

本帖子中包含更多资源

x

再看一个。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 9# 球王阿圭罗

:ljh035) 颠覆我09开始的FM理念。。。看下CAPA呢
回复 7# murata0623

但是你看他俱乐部打分不高呀 难道是国家队表现高了?
我一直觉得那人是用GK14大法练的人
回复 12# AVirL

GK14大法估计更BT
我觉得和球队声望也有关系
球队声望高了,而且还是主力,而且国家队还是国家队主力可能会高。

好像现在CA150+  身价都有可能蛮高的,但是上30M 好像就不是随便什么人能上的。

这还需要验证,逼近我不用工具,看不到CAPA
回复 11# Mapleleaf枫

和国家队表现没任何关系的。。。
    我以前队里的160PA KARA和 180PA MIRANDA身价都是30多M,俱乐部和球员声望都是满的情况下。
    以前FM确实是PA决定身价的,160的不会超过10M,180的不会低于20M,现在和CAPA没有太大关系了。
    现在还有剩余合同年限,半年就到期的身价都很低。。。
回复 13# Mapleleaf枫

12好像是算法有变。。。
CAPA都是160。。。

另外还有一个你没考虑,球员定位对身价影响很大。。。。。核心比替补高好几倍身价。。。
-8 -9  是什么意思啊?
回复 17# rmwanghan

随机属性 -8是141到160 -9是161-180
回复  rmwanghan

随机属性 -8是141到160 -9是161-180
Mapleleaf枫 发表于 2012-6-27 16:40

感谢,
一直看大家说  但是不太知道什么意思  那200的算什么啊?

这是CA呢还是PA啊?
回复 19# rmwanghan

CA是当前属性  PA是潜在属性