楼主: Mapleleaf枫

有人发图说-8的贝特兰身价能到23M 求指导~~

回复 20# Mapleleaf枫

亲爱的  我知道CAPA的意思  哈哈 我的意思是说-8随机出来的是CA还是PA  哈哈

刚刚忘记问了 我想找个 论坛里的 交流群有吗?
虽然我玩FM很多很多年了  可能不好多老鸟都玩得久  但是没系统的再网上专研过  所以很多问题很小白

有个群之内的挺方便!

再谢!
回复 21# rmwanghan

出来的是PA 群我没有。。善用论坛搜索 哈哈
回复 22# Mapleleaf枫

主席同志 我很喜欢用论坛搜索的 哈哈
但是没有搜过群  
不过也很少见论坛里有人说群的事
如果行的话  您能给我你的QQ吗
回复 15# murata0623

是这样啊···看来我FM12玩少了。  之前LAZIO因为开档早,玩到2025就在1222数据库之后玩 LLM了

现在队里面还没世界级球星···所以不了解

其实身价多少都是虚的,关键是买的人肯出多少钱
回复 24# dingjiany

:ljh047) 48月大法无敌 我现在只能卖身价的两倍
回复  dingjiany

48月大法无敌 我现在只能卖身价的两倍
Mapleleaf枫 发表于 2012-6-27 17:00

我一向是一次付清  ,玩LLM也是·····
回复 26# dingjiany

吃不消LLM的
英超好卖人,保级队都能出十几M,
意甲卖人好难,卖个人给本联赛的都是缩水价。
回复 28# murata0623

主要是分钱的时候多啊 意甲冠军才分16M 穷的一逼
我一直觉得那人是用GK14大法练的人
AVirL 发表于 2012-6-27 15:55

不会吧,我练满也差不多。。那两个孩子单脚
换算什么的,表示真心不懂啊、、、、、、
回复 18# Mapleleaf枫

额,-8应该是pa130-160,-9应该是pa150-180~~~
回复 9# 球王阿圭罗

有档么 发个来研究下 看下身价咋计算
145CA的阿维罗亚身价可以15.5m
回复 33# Mapleleaf枫

木有。。。那个档老早了。。。。
你用editor做个档呗。。。-8改成160/160然后开档设成核心度假一个月。。。
你去看VERRATTI 140多的CA都能20多M 我买都用了40M
回复 34# 省长

:ljh039) 难道是因为我的1204还是因为我的档 都是三年必封的 。。
签大合同呗
我的维拉蒂到35m了
:ljh046)能卖这么贵???