这个大牛前腰,有人用过没?--浣。马塔

就是这个人-->
开档维拉第二赛季冬窗车子甩货,接过来结果发现出奇好用,连续两赛季英超赛季最佳。

射门超过15的前腰好像不多吧。。。用下来每个赛季基本都双20.当然我的战术是要求前腰频繁前插射门的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
名字属性图才是关键,大头像估计没人认识
前腰用大狙。热刺档联赛29球,欧冠12球,联赛欧冠射手第二,足总杯第一14球。。。
进任意球跟进点球一样。。。感觉这作加大了任意球的进球率
这头像是切尔西的玛塔在瓦伦西亚队时的照片,呵呵
玛塔·························································{:em20:}
楼主,你很强大,居然被你发现了这个人,这人是玛塔
回复 6# dingjiany

是的。。。好像没见人推荐过,偶然从车子那接盘过来发现特别好用啊。

我打短传渗透的
回复 2# murata0623

这个是玛塔啊!
LZ平常不怎么看球啊。。。。
楼主,你很强大,居然被你发现了这个人,这人是玛塔
wangzhehao02 发表于 2012-6-27 16:15

。。。我知道他是马塔。。。就是这儿好像没什么人推荐他?
果断是马塔,前场所有位置只要扔上去,赛季两双很轻松
楼主惊世火星,把我屁股都烧着了:ljh024)
LZ平常不怎么看球啊。。。。
murata0623 发表于 2012-6-27 16:18

您理解错了。。。蝙蝠军团的人我还是很熟的。。。主要是觉得这儿都不怎么谈论他
在车子呆的风生水起.谁好意思推荐他啊.............
:lol  我的天啊   这是谁啊    怎么到现在 才被发觉

标题

回复 11# jokerheart1

不玩车子,除了抛售,一般情况都买不到,而且还要看声望!没有讨论的必要
楼主第一帖,祝贺祝贺:tsj18]
回复 14# jokerheart1

豪门核心,推荐了也没用,买不起。。。
回复 11# jokerheart1

不是不推荐。   推荐的一般都是些妖人,或者大家不熟悉的。

豪门里面的人  ,不推荐大家也知道好用。  但那工资和转会费不是人人都付得起的 。

哈哈   多谢楼主分享