楼主: jokerheart1

这个大牛前腰,有人用过没?--浣。马塔

回复  jokerheart1

豪门核心,推荐了也没用,买不起。。。
murata0623 发表于 2012-6-27 16:21

我维拉裆里车子买了阿扎尔把他甩货了。。。
楼主第一帖,祝贺祝贺
foo11e 发表于 2012-6-27 16:21

对  纯洁的处女贴:ljh036)
我维拉裆里车子买了阿扎尔把他甩货了。。。
jokerheart1 发表于 2012-6-27 16:23

那只是你的档
瞧我刚推荐完就有人遇到车子甩货。。。
一般豪门的都不用推荐,大家都知道,买不起不肯来。
因为资深玩家们觉得他没必要推荐了~~~
我的世界阵容里最佳左前卫 难道是盖的?欧冠最佳射手
这还用推荐。。。{:em02:}

玛塔就像和阿圭罗 梅西 c罗一样 还用推荐嘛 论坛里面是推荐便宜又好用的。。或者潜力无限的小牛。。。毕竟玩豪门到后面就很没意思了!!还有一般翻译是叫胡安 玛塔    浣是汉语拼音把!
玛塔就像和阿圭罗 梅西 c罗一样 还用推荐嘛 论坛里面是推荐便宜又好用的。。或者潜力无限的小牛。。。毕竟玩 ...
天蓝夜黑 发表于 2012-6-27 17:17

话不能这么说,卡瓦尼现实中牛逼不,贵不,坛子里还不是天天有人卡神卡神的。。。马塔就没什么人说起
回复 30# jokerheart1

因为卡瓦尼是可以购买的········非豪门俱乐部球员。
回复  jokerheart1

因为卡瓦尼是可以购买的········非豪门俱乐部球员。
dingjiany 发表于 2012-6-27 17:26

好吧。。。其实感觉除了C罗煤球啊坤其实其他人都有可能被甩的,看运气
我会告诉你在巴萨就有个叫梅西的小牛很好用 一个赛季可以50+30么
我会告诉你在巴萨就有个叫梅西的小牛很好用 一个赛季可以50+30么
zsydddtc 发表于 2012-6-27 17:31

你见过巴萨甩当打之年的梅西么?要是见过,那也可以
卡神不是被甩的。。。。是可以强买的。。。开档30M以内。。。。。而且工资也挺正常

梅西C罗鲁尼小白席尔瓦?100M?200M?你有1B人家还不一定稀罕你队。。。。所以木有人推荐啊。。。
卡神不是被甩的。。。。是可以强买的。。。开档30M以内。。。。。而且工资也挺正常

梅西C罗鲁尼小白席尔 ...
球王阿圭罗 发表于 2012-6-27 17:41

席尔瓦是哪个席尔瓦。。。?我开了两次英超档,大胃席尔瓦次次被甩
马塔还用得着人推荐?我突然发现没人推荐C罗和梅西
马塔还用得着人推荐?我突然发现没人推荐C罗和梅西
roma-fish 发表于 2012-6-27 17:48

懒得说了。C罗梅西你买不到。马塔买的到,有可能甩货工资要求也低。
就这样,散了吧
回复 36# jokerheart1

你这两次都赶上曼城成绩差了么。。。
。。。。至少开档第一天不可能

我还免签过梅西呢。。。我还见过抛售的C罗呢。。。不是开档就有变数了。。。
胡安玛塔...............从08年就妖了