楼主: abelardogeng

制作传奇球星数据库,求建议。

不同时代的球员技术水平不一样,看纪录片贝利在当时是最好的,但如果放在现在五大联赛主力都踢不上,估计也只能来中超。

具体球员属性可以参照我们的网站,希望能给你一些启发

http://fmdatabase.1ercn.com/
每个人有每个人的想法,楼主按自己的想法做就行了,不必在意其他人怎么想,你无法让所有人满意
太远古的球员的数据只能YY
至于60后他们:比如巴乔,佐拉,巴雷西,雷东多等等,他们是可以按照CM0102的数 ...
sunbeam2011 发表于 2012-7-4 14:47

CM01-02一直到CM4球员数值都虚高的很,一堆20,我建议还是多看看比赛,全场的,有自己的理解再做球员
回复  deandingo

挺客观的,我基本也会设成这样,呵呵
abelardogeng 发表于 2012-7-4 15:26

老实说,其实这样的数据下来,随便丢上场就是个刷子,感觉还是有点过~
不过我心中亨利也就是个刷子~
回复 25# deandingo

巅峰的亨利也就是个刷子。
能力的话我觉得还是不要一下设置的太满,还是预留一点空间,给玩家留有一定的可玩性。但是预留的空间值值得探讨,20点怎么样? 假设球员PA 184,减去预留的20点,CA=164,水平基本上也很强了,而且各项数值也差不多定型,还有20点的数值可以让你自己去进行针对性的强化和改造。
回复 3# wljs012

实况足球除了那些球王级的...全悲剧
被楼主严谨的精神感动...竟然为了做数据去研究录像
回复 28# Vince872125873

国外有一个网站   那里面的实况元老球员的数值还是很客观的。
回复 28# Vince872125873

http://pesstatsdatabase.com/index.php
你试试。
回复 7# abelardogeng

可以来我们的网站看看,可能对你有些帮助。
回复 31# baggio0453

很欣赏你们那个网站啊...
回复  abelardogeng

可以来我们的网站看看,可能对你有些帮助。
baggio0453 发表于 2012-7-4 20:36

LZ的网站的确不错,非常客观{:em36:}
很重要的一点是LZ自己想要做什么样的传奇,是巅峰时候的传奇,还是传奇的胚胎状态。用亨利做例子,出道时候是在左边活动的前锋,一直习惯和特秃子搭档,到枪手之前属性一直是AML+FC,根本没人想过让他打中锋,直到教授的出现,练了2年马上就成了无解前锋,LZ打算取哪个阶段的亨利呢。。。。。。。。。。。。。。
回复 33# Vince872125873

呵呵   毕竟国内还没有做这个得么   先吃回大闸蟹被
回复 34# foo11e

呵呵   我们也是看比赛然后写的   可哭大人是我们的主力
回复 22# baggio0453

前辈的网站我看过了,有点fm版的pesstatsdatabase的感觉,非常不错,而且这个貌似老外都没人做吧。
回复 23# 可口可哭

前辈的作品小弟也参考过,我做的这个肯定很难超越你的版本,主要是自己图个乐呵
回复 27# sky4u

这个建议很给力,回头去测试一下。