最全中国球队队徽!

本补丁感谢网友“转身”的帮忙!

最全中国球队队徽:

本人敢保证是目前为止最全的中国球队队徽,整合了各个队徽包里的中国队徽!(如有侵权请告知,第一时间删除)

请参考上面的图!
下载地址:
            百度网盘:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=260835&uk=2902772166
             华为网盘:http://dl.dbank.com/c09qa6d0xv

安装方法,解压,放在X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2013\graphics\pictures  里,没有自建

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
占个楼22020
其实我希望还是有网友测试两个赛季以上再说
为什么我下载了 选择文件夹 运行选择联赛了就是被弹出来了  然后就卡住了   还有这个补丁放哪里的是editor data么
先支持!!!!!!!!!!!!!!!!!
为什么我下载了 选择文件夹 运行选择联赛了就是被弹出来了  然后就卡住了   还有这个补丁放哪里的是editor  ...
vincentcha 发表于 2012-7-7 21:18

对是放在这个文件夹里!我和一个朋友都在用这个补丁,没发现有你这样的问题
啥时能下载队徽~115转移中.............
支持LZ啊。。。。。。队徽太棒了!!!
啥时能下载队徽~115转移中.................跪求速度啊!!!!!
115现在下载不了?
队徽不能下载,楼主赶紧重传一个吧
用了你这队徽。。。K联赛俱乐部队徽全部没了!!!!!

本帖子中包含更多资源

x
升4降3,是爲了打造20只球隊嗎?
用了你这队徽。。。K联赛俱乐部队徽全部没了!!!!!
Nam_And_Chon 发表于 2012-7-9 01:27

朋友,我这个是中国国内球队的队徽啊,跟K联赛没关系啊!
升4降3,是爲了打造20只球隊嗎?
kissqoo 发表于 2012-7-9 10:22

没有升4降3啊,中甲是升3降4
回复 14# shil0088

不用你这个队徽包的话。。。K联赛J联赛队徽正常显示。。。。用了就不行了!!!!
回复  shil0088

不用你这个队徽包的话。。。K联赛J联赛队徽正常显示。。。。用了就不行了!!!! ...
Nam_And_Chon 发表于 2012-7-9 16:19

不知道你原来用的是哪款队徽,如果是剑心发布的那款,可以直接覆盖就行!
回复 17# shil0088

不是剑心的!!!
回复 18# Nam_And_Chon

他的队徽里的XML文件把别的覆盖了,所以使用他的队徽的话别的联赛的队徽就看不见了。解决方法:
1,你可以把他的队徽文件夹排在最后可以解决~

2,也可以下载我修改好的XML附件来覆盖:

本帖子中包含更多资源

x
回复 20# home2008

谢谢你哦!!