楼主: shil0088

最全中国球队队徽!

回复 20# home2008

不行啊你这个补丁。。把我原来的队徽都弄没了!!1
LZ。我发现一个问题。。。看图
排第二的那支球队怎么没有名字呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

显示不全。。。。英超只有3到4个俱乐部显示队徽。。。意甲有几家俱乐部不显示队徽。。。。
这个很好,感谢LZ
回复 24# Nam_And_Chon

哦,把我那个修改的XML文件覆盖到LZ的队徽包里使用。
我就是那样然后在配合别的队徽包使用很完美,没有不显示的队徽。。
支持一下。。。。。。。。。
LZ。我发现一个问题。。。看图
排第二的那支球队怎么没有名字呢?
Nam_And_Chon 发表于 2012-7-10 13:58

这个可能是因为你用了别的汉化补丁了。原本的联赛补丁肯定是有名字的,我自己用的是剑心的汉化补丁,然后把剑心的补丁稍微的改了一下名字,但我不能把修改后的剑心汉化补丁发上来,必竟是剑心做的,没办法,等剑心更新吧!
回复  Nam_And_Chon

他的队徽里的XML文件把别的覆盖了,所以使用他的队徽的话别的联赛的队徽就看不见 ...
home2008 发表于 2012-7-10 08:45

谢谢这位朋友,这两天有点忙,等过几天有时间把你这个文件覆盖一下,然后重新上传!
回复 30# shil0088

谢谢你哦!!
回复 29# shil0088

我游戏下载回来就是汉化了的!没有装其他汉化
回复  shil0088

我游戏下载回来就是汉化了的!没有装其他汉化
Nam_And_Chon 发表于 2012-7-11 22:52

目前我和一朋友都是用这个补丁,没有发现这种情况,不知道别人有没有这种情况?
回复 23# Nam_And_Chon

把LZ的联赛补丁改个名字就能跟剑心的汉化补丁兼容了,像我就改成了【最最好SL中国联赛1.02】,就没问题了。

主要是在前边加个‘最最好’就能解决一切不显示球队名单问题了。。
看上去很厉害的样子,学习了!!!
回复  Nam_And_Chon

把LZ的联赛补丁改个名字就能跟剑心的汉化补丁兼容了,像我就改成了【最最好SL ...
home2008 发表于 2012-7-13 08:36

:L 真的假的啊
回复 34# home2008

真的假的啊!!
回复 37# Nam_And_Chon

一试便知真假了{:em51:}呵呵~
别人的联赛补丁我一般都是那么改的{:em14:}
回复 38# home2008

可是我的补丁不是剑心做的喔!!

大哥,排在最后什么意思?
支持!!原汁原味才好
谢谢楼主的分享,有空会试试。
不过建议楼主去参考下另外2个帖子的中国入欧的帖子,建议你还是中超18队,中甲20-24队,球员属性不要调整,就调整国家属性。个人观点。