楼主: cocklin

德甲の涅槃之拜仁王朝(目标世界第一联赛)-----暂停

你居然直接重新开档了,我还指望你更新国米呢。。。
回复 222# wynwind

开档还是不要设置转会费的好,否则疯狂的挖墙脚实在忙不过来
回复 224# wynwind

不急,先把德甲搞清楚再说:ljh057) 这个赛季的德甲球队打欧战实在太失败了
回复 225# cocklin
不知道拜仁开档有没有哪个高薪的可以解约掉
重新扫了一遍拜仁的一线队,现在我更加确信这些人是不够用的:ljh012) 海因克斯能带出三亚王真是非常不容易

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 227# wynwind

解约掉也不顶事,因为自由球员没什么给力的

本帖子中包含更多资源

x
犹豫再三终于把斯图加特队长卡考放进了保护名单,虽然现实中我对他没什么好感

本帖子中包含更多资源

x
回复 229# cocklin

没开过德甲,不知道拜仁开档的时候能不能从工资预算折腾出点转会费来,要是钱不多的话只能先租借了
不会吧,直接重开了啊?第一年失败会给以后几年带来巨大麻烦?
回复 232# 小KUN虫

最让我失望的是纽伦堡打进欧联杯了,其实第二年也没戏唱:ljh012) 所以不得不重开
这一次在严密监控下,美因茨终于没有在资格赛第3轮倒下:ljh048)

本帖子中包含更多资源

x
对于汉诺威和美因茨,目标只是欧联杯小组出线

而伟大的多特蒙德我的期待则是拿到小组第3打欧联杯淘汰赛
二周目揭幕战,拜仁客场3-0赢下丙级队稳稳晋级

个人认为德国杯的赛制比不上英格兰足总杯合理

本帖子中包含更多资源

x
美因茨没事着实让我松了一口气:tsj3] 第四轮也请务必加油

本帖子中包含更多资源

x
美因茨的对手显然实力不俗:tsj1] 我觉得还是汉诺威晋级的概率大一些

本帖子中包含更多资源

x
上一个档的失败让我彻底摒弃了边锋内切的不入流战术,回归传统4-4-2两翼齐飞之后果然效果奇佳

回到正常左前卫位置的罗本表现一下子上了一个台阶

本帖子中包含更多资源

x
其实边锋内切战术并非一无是处,比如穆勒内切的效果就很好:tsj3] 不过很显然眼里从来没有团队二字的罗本和里贝里来内切,剩下的就只有浪射了

本帖子中包含更多资源

x
客场2-1击败不莱梅,没想到二周目开局这么顺利

罗本伤停两周错过欧冠资格赛

本帖子中包含更多资源

x
欧冠资格赛吗,一场本应轻松拿下的比赛却意外的艰苦

梦幻开局换来的是1-1的尴尬比分

本帖子中包含更多资源

x
3-0领先连丢两个,这样的表现很难让人满意

托马斯穆勒发挥上佳:tsj30] 他是我最喜欢的内锋没有之一

本帖子中包含更多资源

x