楼主: cocklin

德甲の涅槃之拜仁王朝(目标世界第一联赛)-----暂停

拜仁主场2-0轻松击败霍村,连坑爹的巴德都进了一个球

其实我渐渐觉得奥神没有以前那么好用了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
以前我总是赢不了马赛,这次是个机会吧

本帖子中包含更多资源

x
客场顽强逼平马赛,可以拿走1分我已经非常知足了

割脉帝难得一见的成了主角

本帖子中包含更多资源

x
美因茨再爆冷门,主场2-1拔掉托特纳姆热刺:ljh038) 谁说我们是鱼腩的!

本帖子中包含更多资源

x
一场激烈的对抗,拜仁客场3-1逆转战胜实力强大的汉堡

托马斯穆勒完全可以胜任前锋位置,只不过他踢内锋威胁更大

本帖子中包含更多资源

x
8轮过后科隆不败领跑,拜仁慕尼黑还没有遇上哪怕一场的平局,稀烂的防守直追01-02赛季的曼联

本帖子中包含更多资源

x
主场1-0小胜凯泽斯劳滕,但是吃到4张黄牌还有两人受伤:ljh057)

拉姆伤停一个多月,孔滕托临时上调一线队

本帖子中包含更多资源

x
大多特和皇马死磕3-3战平,要是平时欧冠能有这种发挥,多特蒙德绝对不会小组出不了线的

本帖子中包含更多资源

x
哦哦,二周目了...
一个人开3个教练,拜仁多特勒沃库森,所有德甲球队设置疯狂烧钱,增加转会费及工资上限
不过我玩了50多年,德甲2个球队包揽70%欧冠冠军,但是德甲还是第4联赛
3-0轻松刷掉小组最弱的球队

说是轻松也没有那么轻松,至少半场的时候还是0-0

本帖子中包含更多资源

x
回复 273# no06666

两个球队牛逼是不够的,要整个联赛欧战表现普遍很好才可以
回复 272# wxtz025

2周目的美因茨跟1周目有天壤之别

本帖子中包含更多资源

x
客场3-0赢下弗赖堡之后,拜仁终于登上了榜首

奥神进了两个,第一个球尤其精彩

本帖子中包含更多资源

x
科隆本轮输于多特蒙德,这样拜仁两分优势领跑

本帖子中包含更多资源

x
不知道LZ怎么用戈麦斯的。。我用超级马里奥连续3年德甲最佳射手,外加2次欧冠最佳射手,一次欧洲金靴
作为大拜仁的球迷,看到穆勒打替补,真说不过去啊,在我档里穆勒在27岁时终于勇夺金球奖。。此前两个赛季都屈居第二
作为一个德甲和拜仁的球迷。。LZ应该让穆勒这个伟大的姓氏继续自己的传奇
回复 280# slyabb1314

穆勒是铁打的主力而不是替补,只不过因为拜仁始终都在一周双赛,可能打弱队的场次会被轮换

割脉帝目前作为站桩中锋,更多承担策应任务。拜仁的箭头人物目前还是奥利奇,割脉帝突破能力有限单打很难制造威胁
回复 281# slyabb1314

穆勒打前锋有点屈才了,现在作为右内锋能发挥最大作用

本帖子中包含更多资源

x