大一挂科6门,求如何戒掉FM

回复 19# iiooi

只能说卡着分数线选学校是个很2B的决定,2B学院2B专业2B老师,半点热情都没了。。。
嘿~你们啊,我四年来只挂了一科,还是跟那老师有仇的情况下
我那个时候都是学分制啦,你能保证毕业前修满学分就OK了,而且补考费一学分50大洋,学校有得赚
回复  wwfwwea

才挂了不到四分之一。。。
顺其自然INdb 发表于 2012-7-8 00:58

那你整天干嘛了,不要把妹的过错归咎于FM{:em46:}
什么JB学校,我找校长说一声,赶你出校,专心FM
回复 24# wwfwwea

足不出户FM,我连个同班女同学都认不全
找女朋友帮忙大炮。。。FM?AV都不想看了吧!!!
回复  wwfwwea

足不出户FM,我连个同班女同学都认不全
顺其自然INdb 发表于 2012-7-8 01:19

吊丝无疑了,
回复 28# wwfwwea

暴露了

标题

回复 21# 顺其自然INdb

大一都会这样的,失望是肯定的,别迷失自己,找个目标去实现…祝你补考全部通过!哈哈 对了,补考的时候提前几天去找老师辅导,态度好一点,给自己旷课找个好理由,正常老师都会给你过的,或者会换个方式,比如给你题目什么的…
我还好是大三下开始进入FM世界,2010开始的,不过之前也挂科过,那时候因为沉迷实况经常和同学玩所致
LZ可以玩FM,但是一定要兼顾学习啊。当初我在寝室也是FM不离手,后来还不是照样考上研究生了。加油啊你。
挂6门。。。你要学的不是戒FM。。。而是学会做小抄。。。
楼主你爹不是李刚的话,还是认真学习的好!
如果LZ以后要靠自己找工作 还是要看重自己的积点

今年我大4刚毕业  我宿友3点几积点去找工作 别人还说这成绩太水

如果是家里有关系 那就至少混到能毕业吧 有些学校是没有补考的

像深大就是... 悲剧的要死 挂了就要等下一年重新修这门课程
为什么不从事你所热爱的职业呢
大学考试就在一个抄  会抄的就能过  不抄的就少过   自求多福吧~~~~~~~
楼主还是找个学习高手搞好关系吧!在他轻松砍个90+的同时,还无压力地为你送出60+助攻的那种就是了。作为过来人,很认真地告诉你,保证毕业是必须的。不然以后日子无论过得如何,心里始终会有一个阴影的,很难受!
请努力保级,不然游戏得在家玩,自己养不活自己
六科不及格!你是玩的有多凶啊!