大一挂科6门,求如何戒掉FM

IF YOU REALLY WANT IT.
按时上课,考前复习一个月。都不会挂科的。
卖电脑~~~收缴作案工具
FM 有这么好玩吗?偶尔玩玩就算了,等毕业了你就发现,比起FM来,赚钱才是重要的事情。现在压力小,以后压力就大,现在给自己压力大点,以后压力就小点。毕业之后,你就明白了......
哈哈。。沉迷就是罪啊。。。
楼主弱爆了,连作弊 都不会
戒掉很容易。
找个寝室的兄弟监督。只要看到你玩FM,你就要给他100,很快就戒掉了。

狠一点就找个对你有兴趣的男的,每看到你玩FM就。。。然后很快就戒掉了。
六科。。。。。。我们一共考六科
多用核武球探工具,基本上玩一个月就没兴趣了。
还是得有自制力  我考试前一个月基本告别fm
回复 12# iiooi
高数跟中学数学有关系?
大一欠16个学分留级 最后我欠了15.5个。。。这种事我一般不拿出来说的~
这样,你把你的存档上传到网盘,本地的删掉,等到考试后再取回,或者放到U盘里交给谁.......
我这样做过,因为懒所以没下载存档,所以没玩,所以就有时间学习!
找个女的,每天打炮,包你没力气FM
回复 16# mingrxy

不要误导骚年,即便不挂科,也要适度
6科多少学分啊 还没被学籍处理? 太牛了
删掉不就得了,当然fm2013出了以后这过程还得循环一次~
挂科没关系,毕业之前保证把毕业证拿到就行了,大学么,学点你觉得有用的,再者就是处好关系,必什么都重要,少撸管,多运动,少睡觉,多出门,FM也要有度
死命用核武,然后就能戒掉了。
罗西藤蔓__ 发表于 2012-7-8 00:28

赞成
回复 72# 玩玩就行了

极限 函数 各种推导公式 不都是高中就有学过的嘛 高数算是很简单的一门课了 我见过的最难的一门是叫做电力系统稳态 没有之一...简直可以用天书来形容