楼主: cocklin

德甲の涅槃(目标世界第一联赛)-----正在更新

回复 2221# cocklin

呵呵我知道你没注意到所以再发一遍。。。。

我确实是之前用球探工具+修改器玩腻了。现在想玩玩新的规则。。。像你一样直接索性什么训话、针对性设置、训练都不管。光买人卖人。因为那些自己也不懂干脆不设置。。。所以问的有点细。别嫌烦啊。。

现在玩中超,想让中超称霸个亚洲。。但亚洲貌似没有国家积分。所以就想有一天中国包揽亚冠四强。。
    但是中超有点就是,1没钱,2没好球员,3卖人不好卖,我就不懂了。。。
回复 2224# zhouliang421

伦辛索要400万高薪,而且转会费高达2400万:ljh040) 我发现自己出不起
回复 2226# ak47nfj

中超的球员转会规则非常特殊,我没有认真研究过:ljh061)其实只要你不开其他国家联赛,过个几年中超就会慢慢压过亚洲其他国家的
莱诺也是年轻门将中数一数二的高手,应该很长时间我都不需要为斯图加特操过多的心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
欧冠八强抽签结果又搞笑了 事先说明我信不过拜仁所以这次不打算放水
cocklin 发表于 2012-7-23 07:14

FM里面英超和法甲欧战过于BT了 宇宙银河倒是经常爆冷
一线队的冗员实在太多,我需要一个一个把他们卖出去

本帖子中包含更多资源

x
第一笔完成的交易是科瓦西奇,这么妖的中场法兰克福赚飞了:ljh014) 另外法兰克福一口气对我9名球员出价,太有钱了这队

本帖子中包含更多资源

x
回复 2227# cocklin

当年垃圾的目送帝居然敢要2400W。。。。:tsj14]
法兰克福紧接着带走了萨姆:ljh038) 狼堡想要他被我拒绝,我不希望这么独的球员去一支太强的队坑爹

本帖子中包含更多资源

x

京多安租借给科隆:ljh034) 科隆需要进补不止一名中场,攻守平衡的京多安是上上之选

本帖子中包含更多资源

x
回复 2234# cocklin

我估计你每笔交易都是亏本甩卖的吧??
沃尔夫斯堡堡出了一个不错的右后卫,科隆已经有皮什切克:ljh039) 所以权衡再三我把福尔萨克卖到了汉堡

本帖子中包含更多资源

x
回复 2236# zhouliang421

不尽然,像道格拉斯就是赚了(免费签下的)

本帖子中包含更多资源

x
我这档大多特果然很大 联赛三连胜开局 进球无数 齐丹发威了 大十字果然狠 格球王真没看出怎么厉害。。。
我决心亲手把法兰克福带上欧洲之巅:tsj20] :tsj20] 这个队的老板太给力了

本帖子中包含更多资源

x
回复 2239# sdevil215

等巴里奥斯复出,大多特就有前锋可用了

本帖子中包含更多资源

x
目前碗豆腐站桩中锋策应打的风生水起的 3场比赛4个助攻。。。 齐丹9号半激活了 3场3球 格球王受伤6周。。。
杨茨科去不莱梅:tsj4] 其实我更希望他们买福尔萨克

本帖子中包含更多资源

x
功亏一篑1-2输给里昂痛失欧冠冠军

唉..............
cocklin 发表于 2012-7-23 10:42

遗憾啊,这是三周目第一次欧冠决赛么?记得你之前输过一次曼城。和我的档一样目送曼城和里昂各自夺冠一次。
欧冠分组。。。。 不太好

本帖子中包含更多资源

x