楼主: cocklin

德甲の涅槃(目标世界第一联赛)-----正在更新

看来拜仁对自己的后防非常有信心,亏本甩卖的阿斯托里他们都不屑一顾:tsj12]

奥尔森也没能去成药厂,不过不莱梅左前卫有马林,他肯定打左后卫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 2244# 小KUN虫

13年就进欧冠决赛不错了:ljh052) 之前一周目是14年进的决赛
今年不莱梅一口气引进了四名世界级/准世界级后卫,原本稀烂的后防线一夜之间冠绝欧洲

本帖子中包含更多资源

x
咬牙签下伦辛,我就不信你科隆还坐得住不买门将:ljh050)

本帖子中包含更多资源

x
咬牙签下伦辛,我就不信你科隆还坐得住不买门将
cocklin 发表于 2012-7-23 13:00

你这是作SHI啊。。。。
大多特的錢都被你敗光了....還有轉會費嗎?

皮特森终于答应租借到斯图加特,这个前锋非常实用的

本帖子中包含更多资源

x

回复 2250# sdevil215

哇哈哈哈哈哈哈哈{:em23:} {:em66:} {:em23:} 第四豪门已经基本打造完毕,科隆这个赛季会很牛

本帖子中包含更多资源

x
回复  sacrablin

其实足球经理这个游戏玩到后面很多人都会发现乐趣越来越少,如果不设定新的目标可能每 ...
cocklin 发表于 2012-7-23 10:50

是啊,其实有时候让我有动力玩FM还得看看你们这些直播贴,除了你的我还分别关注了同样用切尔西和我打算即将用的马竞。主要我战术水平这些年进步不是很大,即使微调甚至偶尔SL有时候都经常失手,所以FM玩家最初阶段——带自己喜欢的豪门球队建立王朝的我都没有绝对做到,所以甚至还带有学习性看看。

至于阿森纳的档就不说了,当初卡神横行热刺那么多年你慢慢熬到巅峰过去退休,到了15年后慢慢崛起,后期即使规则依旧严格限制买大牌但慢慢积攒一些实用随机人让你冠军井喷般到了,记得没错的话2026后有两三个赛季锋线就靠卡神二世的随机人基南就让你进球不愁称霸英超。

目前这个档你可谓投入精力最大,为此不惜开档5次。目前看来德甲的确挑战最大,拉齐奥那个档你打了两年酱油都能带回第三,德甲这个我看目前追上西甲有戏,英超的班霸太难撼动了。主要是巨额转播费,英超是最不差钱的联赛。
目前多特蒙德的输血不难看出端倪,有一些球队的老板很舍得花钱:ljh048) 这样的球队就有很高的培养价值

本帖子中包含更多资源

x
回复 2251# wxtz025

手里还捏着最多2500万的转会费,短时间之内不愁没钱花

本帖子中包含更多资源

x
回复 2254# 小KUN虫

楼主玩的不是FM  是寂寞 哈哈

但是游戏嘛 就是这么玩才有意思 毕竟跟现实不是太一样 很容易脱轨 楼主给自己限定了这么多的杠杠 就是为了这个游戏能多玩一阵 你说的那些我很赞同 有时候打开FM不到10分钟就ALT+F4了 但是来论坛看看直播帖 又有了打开的动力。。。
一不做二不休,我把法兰克福的主力门将拿下强迫他们买鲍曼

本帖子中包含更多资源

x
回复 2257# sdevil215

其实FM可以这么玩:ljh014) 鲍曼是个非常妖的门将---名气不大但是经常开金手指,正好适合新兴豪门法兰克福

本帖子中包含更多资源

x
这样把十大豪门的门神盘点一下:

拜仁-----诺伊尔,不用说了德国国门
药厂-----阿德勒,极品中的极品
大多特-----特斯特跟,CA就可以排德国前三,将来更是前途无量
科隆-----齐尔勒,现任德国三号门将
不莱梅----维泽,现任德国二号门将
法兰克福----鲍曼,妖人一只,现实中更给力
斯图加特----莱诺,在斯图加特已经打了1年半的主力,还在稳步提升中
狼堡----贝拉里奥,瑞士国门,同样是超稳定的门神
沙尔克----法尔曼:ljh057)
汉堡----无,冬歇期后看看能不能把奥斯皮纳推荐给他们
本赛季买人最凶的三个队---法兰克福,云达不莱梅和科隆

本帖子中包含更多资源

x
回复 2228# cocklin

啊是这样么,关键亚洲联赛不全。而且曾经感觉不错的电脑在FM2012前感觉不行了,开不了那么多联赛。。。。

萌生了升级的冲动,升级完好好玩玩。继续问问题。。

1、开不开某国联赛有什么影响?转会会增多么?

2、你说阵型比赛不微调,那你如何调整才能够尽全力/放水/听天由命?

3、你是固定阵型匹配球员位置呢,还是根据球员最佳位置来定阵型?
标记下吧:ljh048)
回复 2221# cocklin

你是一个有很多奶的娘!
回复 2245# sdevil215

你的比我好多了。。我的多特和INTER、潜水艇和阿贾克斯分在一起。。。:ljh040)