楼主: cocklin

德甲の涅槃(目标世界第一联赛)-----正在更新

福尔萨克转会阿森纳 这个档到此结束,我不玩了!?
cocklin 发表于 2012-7-29 05:32

不是吧,才回来突然发现一怒之下封挡了,本来今年形势已经扭转的一片大好了啊。就这样结束了,我觉得强大整体不至于流失这俩后卫就重创吧,毕竟马上就是各种高潜随机人天下了
你这个档追上西甲很可能就是本赛季事情了啊,英超的话去掉11-13年之后,也就是再过三年很有希望啊。下赛季你倒是可以停止大规模输血专心拿下欧冠来打造世界级声望后挖角英超当红球星,这样机会还是有的啊。
{:em23:}楼主这行为好比少林方丈来当五岳盟主,费力不讨好
不过德甲是我玩过最爽的联赛了,木有劳工证,木有非欧限制,想报多少报多少,忒爽{:em100:}
回复 3146# 小KUN虫

冲动了:ljh057) 福尔萨克我都舍不得买,被AI975万卖给英超实在太坑爹了
瓦克希奇无论如何都不能再给英超,药厂最高效的替补前锋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
再次失败..............我对这个世界很绝望{:em39:}

本帖子中包含更多资源

x
再次失败..............我对这个世界很绝望
cocklin 发表于 2012-7-29 08:21

我去啊,不会在逼你吧,我觉得你得提升自己这赛季充实本队阵容挖角其它联赛核心吧,就像对埃弗顿那样
多特蒙德这个赛季有10多名球员可以输血

本帖子中包含更多资源

x
回复 3152# 小KUN虫

先看看这10多个人转会过后能余下多少钱吧:ljh057) 现在这点钞票什么都做不了

本帖子中包含更多资源

x
先敲定了两笔到科隆的交易

本帖子中包含更多资源

x
被租借到不同俱乐部好几年的阿尔夸弗雷卡历经颠簸,终于让狼堡买断了

本帖子中包含更多资源

x
上赛季在法兰克福表现不错的微辣帝再租借一年

林孔也低价过去,法兰克福很会做生意

本帖子中包含更多资源

x
睡了一觉起来楼主还在更,给力。
本赛季换成拉贾科维奇租借给不莱梅,也许租借比转会更让人放心

本帖子中包含更多资源

x
库利巴利租借给汉堡,对于缺前锋的他们无疑是雪中送炭

本帖子中包含更多资源

x
贝尔哈达吃进,冬歇期把他倒卖给勒沃库森或者狼堡即可

本帖子中包含更多资源

x

帕帕多普洛斯500万的超级高薪和只有12的头球能力,最终使我决定把他卖到俄超:ljh057)

本帖子中包含更多资源

x
皮特森租借给汉堡,这个赛季的输血工作已经接近尾声

本帖子中包含更多资源

x
回复  小KUN虫

先看看这10多个人转会过后能余下多少钱吧 现在这点钞票什么都做不了
cocklin 发表于 2012-7-29 09:03

初始预算10块钱,这让人如何是好。还好这个档没TJ,其实上赛季很不错了已经
本赛季从牙缝中输出了8名球员,多特蒙德的财政状况最近一年已经好转了很多

本帖子中包含更多资源

x