楼主: cocklin

德甲の涅槃(目标世界第一联赛)-----正在更新

回复 3185# 小KUN虫

沙夫去年在欧冠中的表现打动了德国足协:ljh040) 但愿不莱梅强大到谁来带都能进八强吧
比赛放在星期一打,很多球员都被召入国家队:ljh057)我还从未在德国杯首轮被淘汰,这会是第一次吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
加时赛两队各进1球,最终多特蒙德点球大战输给柏林赫塔惨遭淘汰

典型的虎落平阳被犬欺:ljh052)

本帖子中包含更多资源

x
痛定思痛,多特蒙德签下巴西天才奥斯卡来加强进攻

本帖子中包含更多资源

x
--  你又买这么多人   财政不怕崩掉么···到时怎么拦截转会额   好歹也挑一两个能买大价钱的换点资产  可持续发展才是王道{:em17:}
客场0-4惨败给科隆,几名旧将发挥都非常神勇:ljh048)

科隆现在照搬了大多特当年莱万多夫斯基+巴里奥斯的锋线搭档

本帖子中包含更多资源

x
回复 3190# cocklin

巴西的随机人当中进攻型的居多。。巴西的球探多点,随便一捞就有很多180以上的。。:ljh039)
回复 3191# cll19881117

该卖的球员我还是舍得卖的:ljh039)

本帖子中包含更多资源

x
回复 3194# cocklin

我几乎没见过有大赚一笔的买卖···好一点儿的球员几乎都是在亏本···
汉堡这个是不折不扣的死亡之组:ljh039)

本帖子中包含更多资源

x
回复 3195# cll19881117

德甲球队哪里肯花大价钱买人:ljh052) 出得起钱的拜仁又小气得要死有什么办法

本帖子中包含更多资源

x
本赛季多特蒙德零零碎碎加起来也花了1亿:ljh052)

本帖子中包含更多资源

x
德甲的5支欧联杯球队中,最不让人放心的是首次参加欧战的法兰克福

本帖子中包含更多资源

x
回复 3197# cocklin 所以说还是要适当卖一些给其他球队啊  我刚把E Torres2800W(英镑)卖给紫百合  约维蒂奇刚被挖走   47.5W把威廉卖给了AC  反正AC已经沦落了···两把生意一做立马不愁了一个赛季
主场0-0平云达不莱梅,两个队的超豪华阵容都是死活不进球

就不知道维泽可以牛逼到几岁了:ljh039) 现在已然35

本帖子中包含更多资源

x
回复 3200# cll19881117

福尔萨克痛彻心扉:tsj1] 库兹马诺维奇是切尔西出价足够高而且已经28岁我才会卖给英超:tsj3] 像威廉和小托雷斯这样的球员换成是我,打死也不会肯卖给国外俱乐部

本帖子中包含更多资源

x
每个月分期付款的转会费只有200多万了,去年这时候是500多万:tsj30] 冬歇期把手里囤积的妖人一卖出,多特蒙德就可以重现当年财大气粗的美好时光

本帖子中包含更多资源

x
回复 3202# cocklin

只要出价够高  而且不是去一线球队 这些转会应该都能接受吧{:em95:} 单一联赛吞吐量毕竟有限  适当外流是可以接受的
德甲转会市场已然关闭,但没皮没脸的在挖墙脚的俱乐部依然存在:ljh065)

本帖子中包含更多资源

x
回复 3204# cll19881117

当然也有跟其他联赛的交易,像安致和泽尼特都从我这里捞了不少好处:tsj12] 这个就看情况了

本帖子中包含更多资源

x