FM真的不是CA和PA的天下啊!!

不知道是不是火星了,开档利兹联,球探给我推荐了一个中场球员,尼克-蒙哥马利,本来看中场力量薄弱,想买一个好用的替补,但是当我打开他的属性面板是惊呆了!18盯人!18抢断!18勇敢!16侵略!18站位!18体质!20耐力!20团队!20工投!叉!CA竟然只有112!这让那些高潜低能情何以堪!他在在英冠简直就是上帝般的中场绞肉机啊!完全控制中场!:lol 让我的防守上升了几个档次,所以我立马给我的球探加薪,太感谢他了!
很多老将 属性很犀利...
他不单单是属性犀利,表现更犀利啊,虽然比赛评分不高,但是中场球员不是单单依靠助攻和进球就能恒定的,起码我练过200CA的拉姆塞,表现简直就是渣渣,还不如140+PA的查理-亚当!

想顺便问一下,有没有好的右前卫和左前卫推荐?不要和我说贝尔和亚当约翰逊,买不到~~~
这个应该身体很渣吧 =,=
好吧,那迪马利亚,哈哈哈哈;P
回复 5# davyhan11

是的,强壮13,爆发和弹跳10,灵活9.......
拜托,火星我就不说了,蒙哥利马很妖的好不好。。。
好运气啊, 我带Leeds的时候怎么没人推荐
18勇敢!16侵略!18体质!
这三个属性不需要ca支持,就是说ca1的球员都可能这三项接近20。
18勇敢!16侵略!18体质!
这三个属性不需要ca支持,就是说ca1的球员都可能这三项接近20。
01xx01 发表于 2012-7-10 23:48

勇敢貌似很占CA。。。好吧。。。
回复 11# vehicle

不占,我是新手,刚刚测试了一晚上各属性占ca的情况。
乌鸡的达尼.贝尼特斯不知符不符合亲的左右前卫

Gabriel Torje和Dani Benítez的乌鸡双边应该能满足亲的需求
Dos Santos曾经的-10,热刺经常会在第二个赛季很低的价格甩卖
还有个mollo也很不错
回复  vehicle

不占,我是新手,刚刚测试了一晚上各属性占ca的情况。
01xx01 发表于 2012-7-11 00:07

好吧。。。这是11的...难道12调整为不占了?。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 15# vehicle

勇敢的权重不高只要身体渣
其他属性多半会很亮
尼克-蒙哥马利

哪个队伍的…………固潜?
尼克-蒙哥马利

哪个队伍的…………固潜?
gzleimo 发表于 2012-7-11 01:22

Nick Montgomery

貌似是谢菲尔德联?我开档带森林的时候想买他,但是买不起啊,精神属性确实很华丽,但精神属性占的CA并不多
到底哪些属性占CA哪些不占啊 我还以为都占呢!
到底哪些属性占CA哪些不占啊 我还以为都占呢!
WongH 发表于 2012-7-11 03:00

这精神属性ca200的也不一定有,知足就好