楼主: luoxiangdmyz

FM真的不是CA和PA的天下啊!!

回复 15# vehicle

勇敢和影响一样不占。但是或许受ca制约?测试时候,其他属性一样,勇敢1的和勇敢20的不影响其他属性值,但是勇敢值设定为20的开档之后经常只有18,不像侵略性设置20出来就是20。
镇定和身体是硬伤 到了高级别比赛必然被爆啊
18勇敢!16侵略!18体质!
这三个属性不需要ca支持,就是说ca1的球员都可能这三项接近20。
01xx01 发表于 2012-7-10 23:48

勇敢是占CA的。。。比重跟影响力差不多
回复  vehicle

勇敢和影响一样不占。但是或许受ca制约?测试时候,其他属性一样,勇敢1的和勇敢20 ...
01xx01 发表于 2012-7-11 07:55

占的,最起码我砍脚的时候可以张勇敢。。。。
另外我用那个数据员的统计器看过,勇敢的确是占ca的
带谢菲联
让蒙哥马利在本队退役了
一生只效力过谢菲联 可惜没退役4号球衣
回复 12# 01xx01

勇敢是占的 你将ca pa调成200   所有属性20  进游戏就一目了然了
Nick Montgomery
是很好的抢球机器
比什么vass之流的好用得多
老熟人,不多说了。
是很妖的人
从不主动给球探加薪,虽然我的球探一直兢兢业业,惭愧
真心搞不懂CA/PA作用有多大,我用亚当约翰逊,赛季助攻20+,比CA更高的球员好用,无语。
这样的好货还有谁啊???求推荐
回复 15# vehicle

这张图具体什么意思?以左上角角球那栏为例
已经不去市场买不熟悉的牛,也不去淘随机牛了。
就开档那些个-9的孩子够玩十年了。。。
谢联老将,我也买过