我觉得我防线不差,为啥丢球这么多呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

是不是刚买的,欠磨合啊,哈哈……或者中卫一个设置为上抢,一个为协防……
再或者上两个好后腰吧……
后防线几多?:tsj27]是不是太前了
特别是门将,换过以后感觉防守差一截啊,而且还有就是两个中卫的语言,最好是有一样的语言,不然效果大打折扣。
回复 4# lihaooo

9494,难道门将要适应一段时间???
是的,因为门将有一个指挥防守是吧,对中后卫的影响很大
对的,门将换了之后特别是第一个赛季的前几场磨合不到位丢球很明显的,就是换阿德勒之类的强力门将也有这个问题
我来告诉你为什么防守不好!原因很简单,没有老人,家有一老如有一宝。老人掉CA给年轻人补上去,这样年轻人才能迅速成长起来。你把坎贝尔签来,打主力中后卫,再试试,效果肯定会好!每条线要有一个CA不能再涨的人压阵,球稳赢。
LS这话说得我28岁以上必卖的政策很慌啊-_-

试想,一场比赛赢球全队加CA的数是个定值,比如说出场队员赢1个球可以加100CA,那这100CA怎么分配呢?前锋很给力,当然要给前锋多加,那后防呢?所以只能从后防去找了!
懂否??????????????????
还有这个说法的啊,一场比赛加打CA是固定值?那就很值得好好研究一下了。。。
;P纯属想当然,谁告诉你赢球加的ca是固定值?
我还在英乙,上哪去签坎贝尔?

必须的!游戏毕竟是游戏,不是现实,游戏就要有其运算规则在里面。比如赢1个球全队加100CA 输给比自己强的1个球加50CA,赢2个球加120CA,输给比自己弱的1个球加20CA,按得分平均80%给上场球员,剩下的20%没上场的,分掉。
试想,一场比赛赢球全队加CA的数是个定值,比如说出场队员赢1个球可以加100CA,那这100CA怎么分配呢?前锋很 ...
andycore00 发表于 2012-7-12 23:47

这个说法很新颖
我只是假设,但绝对是这么回事,上面说的数都是我瞎掰的。道理就是这个道理。
这个很好测试,用ACMILAN买个小牛。。。你懂的-_-
老人不要太多,年轻人每场比赛获得的CA数不能超过一个额度。如果都是老人,你就输球去吧!
你可以做一个测试,放上去11个200CA的人去和一个队打比赛,你看看输不输?输死你!我现在就可以明确的告诉你。
你可以做一个测试,放上去11个200CA的人去和一个队打比赛,你看看输不输?输死你!我现在就可以明确的告诉你 ...
andycore00 发表于 2012-7-13 00:18

童鞋,如果用11个200CA的球员去比赛,在声望差距不是巨大的话,输了比赛只能说明,使用的战术实在是太垃圾了。

比赛胜负的决定因素之一就是球员CA的平均比,你这个没有年轻球员的理论,实在是有些荒唐。

我现在的球队后防线平均年龄是30岁,CA基本是练满状态。按照你的理论,比赛输赢不论,但是失球一定会很多。但现在我38轮联赛下来失球是11个。

不说别的,单就是你这个理论就越说越离谱。拜托这样误导其他童鞋是不好滴。