楼主: 霜染白狐头

我觉得我防线不差,为啥丢球这么多呢

回复 20# melissaz

我也觉得太荒唐
换个战术吧,比如4123这样的,有后腰的。
从论坛的大神里找一个就是
你后防年龄太小了吧
没有误导,事就是这么个事,我是做程序开发的,虽然我看不到游戏的代码,但是我总结的公式差不多就是
(对手声望-你队伍声望)/系数+净胜球/系数=本场比赛球队总共获得CA
进球挺多,防线应该压得挺前了
回复 9# lihaooo

呵呵 我有的用到退役,有的也卖了
10L理论家。。。
中卫的预判都不高,门将没预判没镇定,这样的防线肯定不稳定啊
核武一堆CA200的人
不输爆LZ赔钱不
没有误导,事就是这么个事,我是做程序开发的,虽然我看不到游戏的代码,但是我总结的公式差不多就是
(对 ...
andycore00 发表于 2012-7-13 08:36

敢不敢来打赌全队都是200CA的神人,对手没要求,看能输爆不
曾经门将 四个后卫 后腰最小的35,最大的39
CA的增长幅度和球员PA等相关,貌似和球员平均年龄关系部大吧。
你可以做一个测试,放上去11个200CA的人去和一个队打比赛,你看看输不输?输死你!我现在就可以明确的告诉你 ...
andycore00 发表于 2012-7-13 00:18

我正在做测试也不用赌什么了
要是用11人200CA的赢了比赛你滚粗就好
输了我滚
(对 ...
andycore00 发表于 2012-7-13 08:36

我蛋疼没事干。给你做个测试。档前数据库编辑皇马,都调整为200CA开档皇马,第一场队内友谊赛,我全部上的是200CA的。
12-0
看图说话
因为阿隆索比赛中受伤,换上伊瓜因,都是200CA的。没有影响
战术是MR的433

这是档前修改

第一场,打皇马二队

首发

核武看潜力,有没有问题,红圈是首发,篮圈是替补

比赛结束,12-0

测试有问题么?
什么全上200CA必输。直接打出两位数
不懂就不要乱说,不要误导新人。不懂装懂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我蛋疼没事干。给你做个测试。档前数据库编辑皇马,都调整为200CA开档皇马,第一场队内友谊赛,我 ...
sunbeam2011 发表于 2012-7-13 10:26

這個打臉好響亮
啪啪的啊
你个乙级球队能开出20K工资组人?这个阵容横扫乙级啊,肯定是你球员个人设置的有问题。
回复 36# 6904174

工资是母队出的
回复 34# sunbeam2011

友谊赛不算,而且你和你的预备队的声望相差太大,找一个声望比你高的,你再试试,不是友谊赛
把阵型练习改为防守的位置感 很高 会有立竿见影的效果
回复  sunbeam2011

友谊赛不算,而且你和你的预备队的声望相差太大,找一个声望比你高的,你再试 ...
andycore00 发表于 2012-7-13 13:47

没你这么闲自己有空测试
你前面说的11个200CA上场输死
已经完成测试