转发一下变态的433战术FMTN Grid System - Press,实测3赛季

最近开了一个ARSENAL玩人贩子打得挺HIGH的,好些朋友问我用的什么战术,我再转发一下。。。
懒得搞截图了,此战术第2赛季开始用起,3个赛季没换过,一共输了4场球,平了5还是6场吧,战绩是三个赛季只丢掉一个社区盾冠军,无SL

STC进球十分疯狂,卡神入队2个半赛季,54球-101球-141球(取消了回撤习惯以后进球数大增),当然换了别的前锋也威武,基本要求是强壮,射门,镇定,辅要求是双速,技术,头球,弹跳(BUG角球也是这个位置顶)

STL STR的要求很高,要求是需要盘带,双速,想象力,传球,决断,合作,辅要求是射门,镇定(因为也可以获得少量的射门机会)

MCL MCR DM最好是一攻二全能或一攻一全能一守,不太需要插上型的MC

DL DR一般要求就行,防守要有保障,进攻要求不高

DCL DCR双速要好,因为压得有点点凶

GK制空,传中,一对一,反应,出击,预判,站位

图片上的阵容没太多参考性,因为我这次完全是做生意的队,每个赛季人来人往也有10来个-_-

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
纯粹支持,感觉这个阵就是为巴萨而设置的,个人比较喜欢有前腰后腰,边锋的阵
用了BT角球战术,中锋进球会很多.....
这个阵是可以容纳边锋和前腰的,边锋可以打STL STR的位置,前腰可以打两个MC中主进攻的那一个
收了去试试
我记得这个阵有两个吧?一个主场,一个客场是不是?
我也用的这个阵,和stand off换着在用。
总的来说中游球队用这个阵联赛冠军没问题。
但是遇上中场强的比较吃力。
而且3前锋除了STC数据很屌以外STR纯粹打酱油,STL拣机会球(打远射效果好)。
MCL是传球,MCR是进攻,DM酱油(我觉得很废)
DR有传中最好,DL传中少,主防守。
DCRL没什么感觉。
为了配合楼主,我发个我的战绩图。
可惜欧冠半决赛前后6个前锋伤了5个,打巴萨只有龟缩。没有打出水平。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是主客场全用一样的阵-_-提前8轮拿了英超冠军.....
意甲杯赛没有英超多。
现在是三叉戟
大喵 卡瓦尼 沃尔科特 我很看好这个。
这阵确实妖,我用在南北联赛的联曼拿了足总杯冠军,在国家联赛的联曼拿了欧罗巴冠军,前提是要懂得根据比赛形势微调!
这个战术基本就是MR433。。
这个战术基本就是MR433。。
murata0623 发表于 2012-7-13 22:34

不,MR433是他的战术才对。
回复 1# lihaooo

那我的AML是不是就废了用这个阵
去打STL就是了,我用迪马利亚打过一阵,还不错的,11M进货,40M出货
回复 14# lihaooo

可是位置是红色啊
位置是红色也没关系,左右前锋主要是给stc创造机会
问下球场大小要设置为多大呢?
我怎么用不好啊,还不如金鱼阵给力啊。。。用这个阵,每场直接被人压制着打。。。怎么用好啊?
头像被屏蔽
1204版能用吗?如要改动,改那里?