楼主: lihaooo

转发一下变态的433战术FMTN Grid System - Press,实测3赛季

虽然说MR的433是抄袭的FMTN Grid System,但是MR的433更好用。
虽然说MR的433是抄袭的FMTN Grid System,但是MR的433更好用。
milancheal 发表于 2012-7-15 11:14

确实如此,FMTN Grid前2个赛季还不错,到第三个赛季,客场和碰到强队就很吃力了,MR433确实很牛逼,目前来说是最好的战术了
确实如此,FMTN Grid前2个赛季还不错,到第三个赛季,客场和碰到强队就很吃力了,MR433确实很牛逼 ...
shuai0731 发表于 2012-7-15 16:34

是吗,求MR433 地址啊
回复 4# lihaooo

哪个是助攻的前腰
两个MC设置是一样的,你看球员自己的特色来,细致一点主攻的MC逆足传身后稍微好一点点。。。Ayew在我这表现不错,威胁是表现最好的-_-Erikson也用过,攻强守弱很明显
Lars Bender的表现很销魂
楼主我也刚开始用这个press,  才打了半个赛季,没想到如此犀利。

我是1204版本,后期会不会被AI适应呢
我用了3个赛季了,感觉很好啊,两个MC和DM要舍得花价用好球员,不然这个阵容易被强队压住,然后三个ST就齐刷刷等着6分以下吧:loveliness:
你是1204版本吗
是的啊,推荐一对便宜好用的MC,Lars Bender和Sven Bender。。。打包一起也就不到20m吧一个MC一个DM,另一个MC就可以用一个攻强守弱的了,这两个人相当相当的稳定,CA也是稳中有升。
哦 ,我开档的热刺,MC很够用  莫得里奇  范德法特  桑德罗  亨德斯通   帕克,还买了甘索
正好2套阵容
Ganso这个。。。我没资格评论,和Pastore一样,我从没用好过,所以好好开发一下指点一下我吧:)
我用parme 第一个赛季 意甲冠军 买了德罗巴的小弟...那个wxx的还一个qxxx的人 哈哈 名字记不住了 然后13M买了桑顿和15M买了伯蒂奇还是伯蒂尼 没想到parme还是挺有钱的
太犀利了,用森林,升超第一赛季,带着一帮CA130左右的人,打了28轮比赛,排名第三~~~

用此阵,cavani 第一赛季冬歇期就21场34球11助攻拿到2个足球先生,力压煤球王。。还算不错,同事hulk拿了其中一个金球的第三名,挤掉了CR...
师奶随便打打14场2球11助攻居然还入选了年度最佳阵容,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
下来试试~~!!
适用版本?1204?
使用1204

有个缺点,度假不行,成绩一塌糊涂,不度假成绩牛逼
路过看看,现在自己搞战术