下定决心,用规则严格要求自己,迎接新的挑战~~~~~

“金丝雀”诺维奇那个档在2018年已经拿到了冠军大满贯了,最近正式比赛更是24连胜不断持续中,于是想找些新的挑战

在规则上,确实是需要严格要求自己了

1.禁止一切S/L(以往是只针对比赛结果禁止S/L,在签约、卖人上还是偶尔会通过S/L获得最佳结果,由于现实居然不可重来的特性,因此,这习惯确实需要改!)
2.禁止开启一切的核武器等球探辅助工具
3.禁止显示CA/PA
4.禁止查看游戏内置的“隐藏属性”
5.禁止一切Bug签约与续约

6.禁止使用“0身价挂牌”等Bug留住核心球员

最后,新开档的球队已经选定,那就是

Leeds United

希望在未来的日子里,与各位共同进步~~~~~!!!

{:em44:}{:em09:}
前排支持一记
再加一条手动设置战术
PS:楼上的姐姐好身材呢{:em34:}
再加一条手动设置战术
PS:楼上的姐姐好身材呢
wwwxboy123 发表于 2012-7-16 10:15

我一直手动设置战术的
回复 4# 霆锋

这么厉害?!{:em75:}  敢不敢接受考验
再加一条,绝不度假
回复  霆锋

这么厉害?!  敢不敢接受考验
wwwxboy123 发表于 2012-7-16 10:35

我在论坛一直有我的“以弱胜强”战术系列啊,难道你一直都没关注??
别逗了,我就是这样带伯明翰的,第一年升超,第二年猥琐第五名,最后一场输给阿森纳没能拿到欧冠资格,第三赛季第2名,现在还是声望不够,好球员都不肯来,球员身价通货膨胀的厉害,10M以下的球员都没有多少,厉害的小牛都在巴萨,拜仁,国米的青训营,根本不肯来。

主力中卫居然是皇家社会的deminov和curtis davies,一赛季丢球48,场均1.5个,没法搞

工资上限又不高,最高工资都不超过5W,好多老球员都不过来,眼睁睁看着srna,krolov,defoe离开。

感觉都没法玩下去了。
别逗了,我就是这样带伯明翰的,第一年升超,第二年猥琐第五名,最后一场输给阿森纳没能拿到欧冠资格,第三 ...
frankliao1984 发表于 2012-7-16 10:57

想想LLM,你的心境就会豁然开朗,人家签球探只在职业介绍所发招聘信息,也开启了球员属性隐藏

况且,退一步来说,你面对的困难正是现实中非豪门俱乐部所面对的,而且这个群体还很大,要不然的话,全部俱乐部都有夺冠的实力啦,对不?
再加一条,绝不度假
lv5688 发表于 2012-7-16 10:50

从来不度假的我,好不好

{:em02:}
回复 7# 霆锋

不好意思 对阵型贴不是很感兴趣
楼主找自虐啦,我用Blackpool玩过一把,决赛还偶尔S/L一下,现在大满贯,但是中间还是感觉太憋屈恩啦,玩豪门根本看不上眼的小P孩,基本上都不愿意过来。
我也喜欢自己研究战术,场面虽不及大神战术好看,但赢了至少有成就感和代入感。S/L用在指导年轻球员的时候,买人用与不用没分别,该来的自然来,不肯来或来不了的随缘了,屌丝队的悲哀
lz真有耐心,已经不碰fm几个月了~~~
谈不上自虐,还跟楼主说一条,不用搜索功能,无论球员还是职员,职员只用招聘,球员全靠球探,不签已知大神大牛
谈不上自虐,还跟楼主说一条,不用搜索功能,无论球员还是职员,职员只用招聘,球员全靠球探,不签已知大神 ...
川平 发表于 2012-7-16 12:22

川平老兄,我又加了很重要的一条“6.禁止使用“0身价挂牌”等Bug留住核心球员

出处:http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=624990&page=1&extra=#pid7037194

不知你以前是否发现了这一条Bug,请评论~~~
我以和楼主一样的规则,玩起来开心多了,越来越觉得CA PA很浮云,我现在宁愿相信20 20球探的星星
这样玩起来更有成就感,以前S/L拿到冠军也感觉脸上无光,现在就算5个赛季才拿一个冠军杯,也比以前要开心
:loveliness:不SL拿下了除第一赛季之外的所有冠军了,哈哈哈哈,神战术Gird system 433-_-
直接LLM算了