楼主: 霆锋

下定决心,用规则严格要求自己,迎接新的挑战~~~~~

一直都是这么玩的飘过......
1.SL包括一切SL,不光是比赛,卖人,买人,还包括骂人,拜师,谈话等等....,一律都不可以SL
2.涉及工具的一律不用,玩的1222,核武和球探根本与我不沾边,至于显CAPA,隐藏等,正版是根本没法看的。
3.球员签约,续约,一律正常操作,闹着要加薪的一律滚蛋,严格控制工资结构;任何人都可卖,只要出价合理,地球上最不缺的就是人,谁也不是无价的。

ps:即使你遵守上述规则,最多5年,你一样会发现没有动力继续了,所以到那时,就需要额外的规则,比如:只靠本土球员,球员CA不能超过150,只靠本队青训......
回复 16# 霆锋

這個沒用過,要走的一般我都放了,,還有零轉會費開檔記得選
一直都是这么玩的飘过......
1.SL包括一切SL,不光是比赛,卖人,买人,还包括骂人,拜师,谈话等等....,一律都不可以SL
2.涉及工具的一律不用,玩的1222,核武和球探根本与我不沾边,至于显CAPA,隐藏等,正版是根本没法看的。
3.球员签约,续约,一律正常操作,闹着要加薪的一律滚蛋,严格控制工资结构;任何人都可卖,只要出价合理,地球上最不缺的就是人,谁也不是无价的。

ps:即使你遵守上述规则,最多5年,你一样会发现没有动力继续了,所以到那时,就需要额外的规则,比如:只靠本土球员,球员CA不能超过150,只靠本队青训......jobedward 发表于 2012-7-16 16:27

鸟叔你真强

既然不用包括显CAPA的任何工具

居然还能看到球员的CA能否超过150?!

{:em54:} {:em30:} {:em76:}
知错就改就是好孩子?
话说怎么看隐藏属性?
回复 21# jobedward

大鸟露骨了。。。。。。
知错就改就是好孩子?
话说怎么看隐藏属性?
小学生的FM 发表于 2012-7-16 17:29

晕,游戏里本身就内置了呀,你在阵容面板按添加项试试,马上就有了
回复 26# 霆锋

我刚刚才知道。。。。。。
不过看起来感觉有点麻烦。。。。。。
回复 23# 霆锋

兄弟,玩这么久FM,直接看属性,基本都能判断出来大概CA在什么水平吧,如果你看不出来,那我教你个简单的办法,限制关键属性全都不超过15,即使CA在高,也没什么用
开档女王巡游者,头年第十名,第二年足总杯冠军。联赛第五。
哎  其实我什么工具都不会用  主要是用不来   玩了 11  和12  都是按常规玩的   只是在论坛上看看好用的战术   买卖都是看自己的心情  呵呵!  核武没意思   就跟玩网游开外挂一样    还是绿色环保的好
那你就是在锻炼心理素质了
楼主找自虐啦,我用Blackpool玩过一把,决赛还偶尔S/L一下,现在大满贯,但是中间还是感觉太憋屈恩啦,玩豪 ...
swdfw 发表于 2012-7-16 11:34

其实这和现实的人生是一样的,人生重要的是享受过程,而这过程一般都是在艰难中前进的

现实的足球世界中,绝大部分的球队都是些屌丝,毕竟巴黎、曼城还是少数,对不?

Just enjot it~~~~~!
我也喜欢自己研究战术,场面虽不及大神战术好看,但赢了至少有成就感和代入感。S/L用在指导年轻球员的时候, ...
vart135 发表于 2012-7-16 11:34

自制战术 是一种乐趣