楼主: weixin1102

(已上图)不知道商毅哪来的自信 十年职业生涯只进了4个球的前锋

不知道这4个中有没有乌龙。+10086
回复 60# 重振广东足球

那他还有档次吗、、、
回复 40# weixin1102

耶雷梅斯的乌龙球都比他多!哈哈
商毅身为北京电视台的解说嘉宾,在国安全场压制申花的情况下被申花灌进3个球,当然要为国安找些客观原因,如果是申花遇到这种情况,上海台的解说肯定也会向着申花说些客观的因素,全国电视台解说都一样。LZ在这吐槽商毅,属于典型上海小男人操行,一如京沪德比前北京电视台记者提问,遭到上海同行无礼嘘声一样。
回复 64# costa07

笑话 首先这不是解说的时候说的话 再说 作为专业嘉宾连场地好坏都分不清 那他上电视干嘛 忽悠人吗 大概帝都人民就是喜欢这种感觉
一个中立FM论坛,对这样的地域攻击帖听之任之。

莫非是有背景?
就是来看看商议大帝的数据的
感觉LZ就带着地域偏见来的,还让谁绕道呢?
10年就进了4个球,如此高效的铁卫世界足坛也找不到啊
楼主不算地域偏见吧,难道骂大帝的都是歧视安徽人,骂大头的都是讽刺吉林人?
跪求商大师五佳球!!!
lxycisx 发表于 2012-7-17 16:18

他只有四佳球,行么?
他只有四佳球,行么?
Bingowar 发表于 2012-7-17 20:46

所以才要这么问啊,什么时候把他请到这边来做嘉宾访谈,然后问,“您觉得您职业生涯最重要的五个球是哪五个?”
回复 68# 空中的梦想家

我只是吐槽个人 谈论球场也只是做对比反驳商毅的言论 请不要误解
回复 73# 331334

好像退役了吧 还在踢吗 不清楚
回复 66# amoney123

我只是针对某位退役球员的吐槽 科普加搞笑
   你要那么理解我也没办法
——求商毅大帝职业生涯十佳球集锦?——木有十佳球
——求商毅大帝职业生涯五佳球集锦?——木有五佳球
——求商毅大帝职业生涯进球集锦?——有,给你。
——老板,你坑爹啊,还没看就完了?——嘿嘿
所以才要这么问啊,什么时候把他请到这边来做嘉宾访谈,然后问,“您觉得您职业生涯最重要的五个球是哪 ...
valand 发表于 2012-7-17 20:51

回答曰: '第一个球.... , 第二个球...., 第三个球...., 第四个球..., 第五....你哪个单位的?'
我就说一句9-1
回复 79# Moonchester

我也说一句 永远争第一
完全不知道这人