你这样玩过没??哈哈,带入感很强

1、找一乙级或者更低的俱乐部,把名字改成你的姓氏,比如姓李的叫大李帝国,姓周的叫大周王朝,或者干脆你们村的名字。把球场改成大周王朝皇家球场什么的。。。
2、把董事长等一干官员改成你老爸,老妈或者你自己,你gf的名字,并按照实际情况设计属性。比如某人老爸是李刚{:em45:}
3、把俱乐部中某一球员改成你自己的名字。完成你当球星的梦想。(作为超人你可以享受点优惠,ca/pa,200){:em26:}
4、把你讨厌的豪门都设成敌对。
5、开档,把这个默默无闻的俱乐部带成世界级!!!挑战那些曾经仰望的豪门!!!{:em84:} 踩扁那些对你不屑一顾的巨星!!!{:em42:}
6、不回档,不开paca补丁,不特意买牛人(大猫,大狙什么的,我从来不买,我等着对手买,哈哈),不用bug阵,不用训练包。

一部叼丝 的奋斗史!!!!{:em23:} 保证你玩的劲劲儿的。。。
玩豪门,买鸟人实在太没意思了。。
这游戏弄个20,30m够买1堆鸟人了,夺冠基本就是时间问题了。。
还不如玩LLM呢LZ。。。
llm都是为别人打工,这是给自己打啊,哈哈
有点意思。。。
以前英超足球经理(fm的前身)里面有个选项就是既当球员又当主教练
从古丽特到切尔希那年开始
都懒得去改数据库了
现在越来越懒了...
自创叼丝俱乐部,乐此不疲,省得给别人打工了{:em01:}
用核武不能改俱乐部的名字啊,怎么改求解
把自己初始设成ca100,pa200,俱乐部声望,设施都简陋点
变养成游戏了{:em34:}
回复 9# 武穆
用fm自带数据库编辑器,改初始数据
数据库编辑器叫什么名字,发哈文件名
editor.exe,
改完要重新开档
日,我没的这个文件
我想把成都谢菲联,改成银河战舰:L
没有也没事,置顶里有下的。
回复  武穆
用fm自带数据库编辑器,改初始数据
dark_star 发表于 2012-7-17 21:47

我补充一下,可以打开游戏安装的根目录,里面找到data/db/1200里忘了不知哪个文件,用记事本打开,就可以修改名称了。我花名是豆豆,第一个12档是恒大,将天河体育场就这样改成豆豆百年纪念体育场,广州恒大改成广州豆豆。不过LZ说的那个改CAPA那个,没试过,要是把我弄成界外球20就搞笑了
1200 那个文件啊,禁用词语 了  那么多文件叫我打开那个啊
回复 18# alonsodevil

1200 那个文件啊,禁用词语 了  那么多文件叫我打开那个啊