楼主: dark_star

你这样玩过没??哈哈,带入感很强

http://115.com/file/bhk2dxis
论坛里的,支持12.04
装在游戏根目录下,就行了
游戏状态打开?
回复 20# 武穆

首先,兄弟有没有装汉化,我指的是汉化球队名、汉化球员名那个。因为我有装这个汉化,汉化的是四个文件(用记事本打开的),分别是什么城市、球员名、球队名和国家名的,打开后发现对应的是UID(这个你开核武就知道是什么意思了),看到有中文的直接改就行。我后来觉得球员名汉化后很恶心,就删掉了,现在就用其他的汉化名。我母语是广州话,球队名很多都是习惯粤语的,所以也改了很多球队名,比如“沃尔夫斯堡”就变成“禾夫斯堡”、“切尔西”就是“车路士”
楼主太麻烦
回复 23# alonsodevil

我用的剑心补充汉化
回复 25# 武穆

反正就是那里改的,你有耐心可以搜搜。BTW,data下还有个events的文件夹,里面events同样用记事本打开可以修改赛事解说。你可以将单刀打飞机的原话改成诸如“我顶你个肺啊堪比郜飞机”etc    LOL
回复 26# alonsodevil

日,你们粤语听不懂啊 ,我只听懂郜林那个SB打飞机
话说郜林那B的女朋友还可以
回复 27# 武穆

呃,反正是骂人的,类似你们那边格老子龟儿子不要抢我的烂锤子
回复 29# alonsodevil

哥们这个游戏怎么联机耍啊
回复 30# 武穆

我懂个锤子,听说论坛里有人晓得。不知好不好耍
[img][/img]
[img][/img]  楼主完蛋了,装了你说的那个,我擦游戏打不开了

完蛋了啊 ,我用的覆盖啊,不能复原了
我的那么多极品补丁呀,完蛋了:'(
回复 31# alonsodevil

哥们呀,给个下游戏的网站呀
回复 35# 武穆

怎么了,看来你中奖了?
回复 36# alonsodevil

安装了楼主说的那个游戏就打不开了,我覆盖的不能复原,我现在删除了,
  下那个整合版6个G,电脑不让下,你给个下游戏的网址呗
回复 37# 武穆

怎么给,我在11Player下的,里面有很多个size的版本,丰俭由人。本论坛好像也有鼠娘出品的,找找看~:tsj29]
啊,我从论坛置顶里找的啊。
下来是个压缩包,解压就行了啊,根游戏主程序貌似无关阿。。
莫非你的不是12.04版?